Comment suivre mes objectifs de fitness et de santé avec Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Fitbit vous aide à définir et à atteindre différents objectifs de fitness et de santé, en matière d'exercices, de sommeil, de consommation d'eau et bien plus encore. Sélectionnez un lien ci-dessous pour afficher la réponse correspondante.

Quels sont les objectifs disponibles ?

Vos objectifs de fitness et de santé comprennent :
  • Activité quotidienne – Choisissez une statistique et sentez votre coach électronique vibrer lorsque vous atteignez votre objectif : nombre de pas, minutes actives ou calories brûlées, par exemple. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier l'objectif d'activité sur mon coach électronique ?
  • Exercices – Choisissez combien d'entraînements vous souhaitez effectuer par semaine et suivez votre progression à l'aide de votre historique d'exercices. Pour en savoir plus, consultez l'article Qu'est-ce que les objectifs d'exercice ?
  • Poids – Définissez un objectif pour perdre ou prendre du poids, ou pour maintenir votre poids actuel. Vous pouvez saisir manuellement vos mesures de poids, ou laisser Fitbit Aria les enregistrer automatiquement. De manière facultative, vous pouvez également ajouter un objectif relatif à votre pourcentage de masse grasse. Pour en savoir plus, consultez l'article Puis-je définir un objectif de poids ?
  • Eau – Suivez votre progression pour atteindre votre objectif de consommation d'eau quotidien. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment définir un objectif de consommation d'eau et enregistrer ma consommation ?
  • Alimentation – Créez un programme alimentaire Fitbit pour suivre chaque jour votre nombre de calories consommées et brûlées. Dans l'application Fitbit pour iOS, vous pouvez définir un objectif quotidien en matière de calories indépendamment de votre programme alimentaire. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre mon alimentation avec Fitbit ?
  • Sommeil – Choisissez le nombre d'heures de sommeil que vous souhaitez atteindre chaque nuit et suivez vos résultats dans votre journal de sommeil. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment suivre mon sommeil ?

Comment définir ou modifier mes objectifs ?

L'application Fitbit vous aide à définir vos objectifs en vous posant une série de questions. Cette option de définition des objectifs apparaîtra lors de la création de votre compte et à d'autres moments durant votre parcours de fitness. Selon votre appareil, recherchez l'application Fitbit dans l'une de ces boutiques en ligne :

Si vous ignorez ce paramètre d'assistance pour la définition d'objectifs (personnels) ou si vous souhaitez les modifier, vous pouvez le faire à tout moment :

1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez ou cliquez sur l'icône Compte (Image ajoutée par l'utilisateur).
  2. Rendez-vous ensuite dans la section Objectifs.
  3. Tapotez sur l'objectif que vous souhaitez afficher ou modifier.
  4. Tapotez l'élément de l'objectif concerné et suivez les instructions à l'écran pour le modifier.

Veuillez noter que vous pouvez également définir et gérer vos objectifs grâce au tableau de bord sur Fitbit.com, mais l'assistance personnalisée est uniquement disponible dans les applications Fitbit.

Qu'est-ce que le résumé hebdomadaire ?

Le résumé hebdomadaire de l'application Fitbit pour Android et Windows 10 suit l'évolution de vos progrès par rapport à chacun de vos objectifs en fonction de votre activité de la semaine écoulée. Vous recevrez un résumé hebdomadaire même si vous n'avez pas défini d'objectifs.

Tout en analysant votre résumé, vous pouvez choisir de maintenir ou de modifier chaque objectif selon que vous l'ayez atteint ou même dépassé.
Pour afficher votre résumé à partir du tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez ou cliquez sur l'icône Compte (Image ajoutée par l'utilisateur), puis accédez à votre résumé hebdomadaire.

Image ajoutée par l'utilisateur

Le résumé hebdomadaire n'est actuellement pas disponible dans l'application Fitbit pour iOS.

Si j'ai supprimé l'écran de définition d'objectifs personnels, puis-je encore définir des objectifs ?

Vous pouvez encore définir ou modifier vos objectifs à tout moment. Suivez les instructions ci-dessus pour gérer vos objectifs et rester sur la bonne voie.

Attachment
Dernière mise à jour : March 14, 2017