Comment puis-je recevoir des notifications depuis mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Votre appareil Fitbit peut recevoir des notifications lorsque votre téléphone est à proximité pour vous tenir informé, y compris des appels, des SMS, des alertes de réunion et des mises à jour d’applications.

Vous avez du mal à recevoir les notifications ?
* Utilisateurs d'iPhone – consultez Quelques conseils de résolution de problèmes pour iPhone
* Utilisateurs d'Android – consultez Pourquoi ne recevez-vous pas les notifications ou les recevez-vous en différé ?