Qu’est-ce que Bouger plus avec Fitbit ?

Article Text

La plupart des appareils de Fitbit se portant sur le poignet disposent d’invitations à bouger plus. Les rappels vous rappellent de marcher au moins 250 pas chaque heure. Vous aurez une vibration et un rappel sur votre écran 10 minutes avant la fin de l’heure si vous n’avez pas effectué au moins 250 pas.

Passez à :

Puis-je changer le moment où je reçois des invitations à bouger plus ?

Vous pouvez modifier les heures et les jours pendant lesquels vous recevez une invitation à bouger plus. Ce sont les mêmes heures et les jours pendant lesquels votre tableau de bord permet de suivre votre objectif horaire d’activité de 250 pas, un délai minimum de 5 heures et maximum de 14 heures. Si vous ne souhaitez pas recevoir de rappels au moins un jour par semaine, désactivez les invitations à bouger plus.

Pour régler les heures et les jours pendant lesquels vous recevez un rappel et suivre vos objectifs horaires d’activité, choisissez une section ci-dessous :
  • Application Fitbit
    1. Dans le tableau de bord de l’application Fitbit, tapotez sur la vignette Activité horaire. C’est la vignette qui affiche le nombre d’heures pendant lesquelles vous avez effectué 250 pas.
    2. Tapotez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur et modifiez les heures de début et de fin des invitations à bouger plus, ou les jours durant lesquels vous souhaitez les recevoir.
  • Tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans votre tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur .
    2. Cliquez sur l’image de votre appareil.
    3. Dans la rubrique Invitations à bouger plus, modifiez les heures de début et de fin de ces rappels ou les jours durant lesquels vous souhaitez les recevoir.

Est-il possible de désactiver les invitations à bouger plus lorsque je sais que je ne serai pas actif ?

Si vous ne souhaitez pas recevoir de rappels Bouger plus pendant un certain temps, vous pouvez les désactiver dans votre application Fitbit.

Sur la plupart des appareils Fitbit, vous pouvez désactiver les rappels Bouger plus en désactivant les notifications. Pour plus d’informations, consultez l’article Mon appareil Fitbit ne reçoit pas les notifications à partir de mon téléphone.

Pour activer ou désactiver les invitations à bouger plus, choisissez une section ci-dessous :

• Application Fitbit
    1. Dans le tableau de bord de l’application Fitbit, tapotez sur la vignette Activité horaire. C’est la vignette qui affiche le nombre d’heures pendant lesquelles vous avez effectué 250 pas.
    2. Tapotez sur l’icône en forme de roue dentée et activez ou désactivez les invitations à bouger plus.
  • Tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord Fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur .
    2. Cliquez sur l’image de votre appareil.
    3. Dans la section Bouger plus, activez ou désactivez les invitations à bouger plus.

Quand vais-je recevoir une invitation à bouger plus ?

Si vous n’avez pas effectué 250 pas, vous recevrez le rappel 10 minutes avant que l’heure ne soit écoulée. Remarque : les pas que vous pourriez effectuer au cours de l’heure suivante ne seront pas comptabilisés au regard de l’objectif horaire d’activité d’une heure précédente ou d’une heure suivante.

Est-il possible de recevoir une invitation à bouger plus tôt dans l’heure ?

Vous ne pouvez recevoir votre rappel que 10 minutes avant que l’heure ne soit écoulée.

Les invitations à bouger plus seront-elles envoyées pendant que je dors ?

Si votre appareil détecte que vous êtes endormi(e), vous ne recevrez pas de rappel.
Dernière mise à jour : March 11, 2019