Puis-je prolonger l’autonomie de batterie de mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

L’autonomie de batterie signifie la durée que fonctionne votre appareil Fitbit lorsqu’elle est chargée complètement. Pour maximiser l’autonomie de la batterie, désactivez certaines fonctionnalités ou réduisez votre utilisation de celles-ci.

Passer à :

Quelle est l’autonomie de batterie estimée pour mon appareil Fitbit ?

L’autonomie réelle peut varier en fonction de facteurs tels que l’utilisation et d’autres paramètres.

Nom de l’appareilAutonomie de la batterie
Fitbit Versa 2Plus de 6 jours
Lorsque l'affichage permanent est activé, Versa 2 a jusqu'à 2 jours d'autonomie.
Fitbit Versa
Fitbit Versa Lite Edition
Supérieure à quatre jours
Série Fitbit Ace
Fitbit Alta
Fitbit Blaze
Fitbit Charge 2
Fitbit Flex 2
Fitbit Ionic
Série Fitbit Inspire
Jusqu'à 5 jours
Fitbit Alta HR
Fitbit Charge 3
Jusqu'à 7 jours
Fitbit OneJusqu’à deux semaines
Fitbit ZipJusqu’à six mois
Écouteurs Fitbit FlyerAutonomie de six heures

Veuillez noter qu’après plusieurs centaines de cycles de charge, vous aurez peut-être à charger votre appareil plus souvent.

*Votre Fitbit Ionic a une autonomie de batterie jusqu’à dix heures lorsque vous utilisez en permanence le GPS intégré.

Quelles sont les astuces pour prolonger l’autonomie de batterie de mon appareil Fitbit ?

Comment puis-je entreposer mon appareil Fitbit à long terme ?

Si vous souhaitez entreposer votre appareil pendant plusieurs semaines ou mois, chargez-le à 100 %, puis éteignez l’appareil afin d’éviter l’utilisation de batterie supplémentaire. Veuillez noter que vous pouvez uniquement éteindre certains appareils Fitbit. Ne laissez pas votre appareil branché sur le chargeur pendant son entreposage. Pour avoir plus d’informations, consultez l’article Comment puis-je éteindre mon appareil Fitbit ?

Pour les coachs électroniques, chargez l’appareil à 100 % au moins une fois tous les six mois ; pour les montres, chargez l’appareil à 100 % au moins une fois par an.

Entreposez votre appareil dans un endroit frais et à l’abri de l’humidité.