Comment nettoyer mon appareil Fitbit ?

Article Text
Choisissez votre appareil pour en savoir plus.
  • Coachs électroniques et montres

Nous vous conseillons également de régulièrement :

• nettoyer les contacts de charge à l'arrière de votre appareil pour qu'ils gardent leur couleur bronze ou dorée :
      1. Servez-vous d'une brosse à dents humectée d'alcool. Essuyez ensuite à l'aide d'un chiffon ou d'un tissu avant de charger l'appareil.
      2. Ne grattez les contacts avec aucun objet métallique, car le métal pourrait endommager le placage et provoquer de la corrosion.
    • nettoyer les broches du câble de charge :
      1. Nettoyez les broches soigneusement avec un coton-tige humecté d'alcool.
      2. Assurez-vous de ne laisser aucun morceau de coton sur les broches.
    Remarque : Certains appareils Fitbit disposent de petits trous pour les capteurs tels que le micro ou l'altimètre. N'insérez pas d'objets, tels que des trombones, dans ces trous, car vous risqueriez d'endommager l'appareil.
    Pour obtenir des instructions supplémentaires sur le nettoyage, consultez notre page Port et entretien.
  • Balances

Nettoyez votre balance si nécessaire pour retirer la poussière et les salissures. Pour nettoyer votre balance :

• Essuyez sa surface avec un chiffon humide imbibé de détergent doux avant votre première utilisation.
    • N'immergez pas votre balance ni n'utilisez de jet d'eau haute pression (comme un pommeau de douche) pour nettoyer la surface.
    • N’utilisez pas de lingette antiseptique, de chlore ou de nettoyant pour vitres concentré sur la surface de la balance.
    • Ne nettoyez pas votre balance avec des produits abrasifs.
  • Écouteurs

Nous vous conseillons également de régulièrement :

• Retirez les embouts et les ailettes ou nageoires de stabilisation de votre Fitbit Flyer et nettoyez-les à l’eau ou à l’aide d’un chiffon humide. Laissez-les sécher complètement avant de les remettre sur les écouteurs.
    • Nettoyez-les avec un chiffon doux et humide. Utilisez uniquement de l’eau. Les écouteurs sont conçus pour résister à la pluie, à la sueur et aux éclaboussures, mais ne doivent pas être immergés dans l’eau.
Dernière mise à jour : September 9, 2019