Comment utiliser un assistant vocal sur ma montre connectée Fitbit ?

Consultez la météo, programmez des chronomètres et des alarmes, contrôlez vos appareils domestiques connectés et bien plus encore en parlant à un assistant vocal sur Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 et Fitbit Versa 3.

Pour le moment, Amazon Alexa et l'Assistant Google ne sont disponibles que dans certaines langues et certaines régions. Pour en savoir plus, rendez-vous sur fitbit.com/voice.