Comment interpréter le degré d'importance d'une mise à jour de sécurité Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Nous effectuons régulièrement des mises à jour de sécurité pour les produits et services Fitbit. En fonction du domaine de la mise à jour, vous trouverez plus d'informations dans l'un des articles suivants :

Le tableau ci-dessous définit les différents degrés d'importance des mises à jour de sécurité.

Degré d'importanceDéfinition
Critique

La mise à jour de sécurité vient corriger une vulnérabilité qui, si elle était exploitée, pourrait permettre à un code pirate d'obtenir un accès total avec la possibilité de ne pas être détecté par le client.

Nous vous recommandons d'effectuer immédiatement les mises à jour critiques.

Important

La mise à jour de sécurité vient corriger une vulnérabilité qui, si elle était exploitée, pourrait compromettre la sécurité des données en permettant potentiellement l'accès à des données sensibles ou confidentielles mais sans exécuter l'intégralité du code.

Nous vous recommandons d'effectuer immédiatement les mises à jour importantes.

Modéré

La mise à jour de sécurité vient corriger une vulnérabilité comportant moins de risques par rapport aux mises à jour critiques ou importantes, ou une vulnérabilité largement atténuée par la configuration, les avertissements ou d'autres facteurs.

Bas

La mise à jour de sécurité vient corriger une vulnérabilité comportant de faibles risques ou une vulnérabilité largement atténuée par des mesures existantes, extrêmement improbable ou encore difficile à exploiter.

Dernière mise à jour : March 4, 2019