Comment configurer la Compétence Fitbit pour Alexa ?

Article Text
Utilisez la Compétence Fitbit pour Amazon Alexa pour consulter vos dernières statistiques Fitbit et suivre vos progrès vers la réalisation de vos objectifs quotidiens et hebdomadaires. Sur Versa 2, utilisez la compétence pour demander à Alexa d’ouvrir l’application Exercice ou de commencer un entraînement pour vous. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment puis-je utiliser Alexa sur ma Fitbit Versa 2 ?
  1. Dans l’application Amazon Alexa sur votre téléphone, ou dans votre compte Alexa sur alexa.amazon.com, trouvez la Compétence Fitbit.
  2. Tapotez ou cliquez sur Enregistrer.
  3. Connectez-vous à l’aide de vos identifiants de compte Fitbit et donnez l’autorisation à Alexa d’accéder à votre profil et à vos données.
Pour plus d’informations, consultez le site d’aide et de service clients d’Amazon.