Pourquoi ne puis-je pas mettre à jour mon appareil Fitbit?

Il arrive parfois qu'une mise à jour du micrologiciel soit interrompue ou échoue.

Remarque : Ne réinitialisez pas votre appareil Fitbit sauf si l'assistance client vous en a donné l’instruction.

Vous rencontrez des problèmes pour mettre à jour votre Fitbit Versa Édition Lite ?

Si vous ne parvenez pas à mettre à jour votre Fitbit Versa Édition Lite, vérifiez la version du micrologiciel de votre montre :

1. Ouvrez l’application Paramètres sur votre montre > À propos.
  2. Si le numéro figurant sous Version est le 38.6.1.1, raccordez votre montre au câble de charge et branchez ce dernier sur l’un des ports USB de votre ordinateur avant de lancer la mise à jour.
  3. Laissez votre appareil Fitbit à proximité de votre téléphone ou tablette pendant la mise à jour.
  4. Dans quelques jours, vous recevrez un autre message vous invitant à mettre à jour votre montre. Vous pourrez alors effectuer la mise à jour comme d’habitude, sans raccorder votre montre à un ordinateur.

Si la version du micrologiciel de votre montre est différente, ou si vous rencontrez toujours des difficultés, suivez les étapes de la résolution de problèmes dans le chapitre Séries Ionic et Versa ci-dessous.