Comment suivre et gérer le stress sur mon appareil Fitbit ?

Suivez et gérez le stress de différentes manières grâce à l'application Fitbit et à votre appareil Fitbit.

Vignette de pleine conscience

La vignette de pleine conscience dans l'application Fitbit inclut des sessions de pleine conscience qui peuvent vous aider à suivre et comprendre les effets de votre pratique de la pleine conscience.

Application Relax

L'application Relax peut vous aider à trouver des moments de calme tout au long de la journée grâce à des séances de respiration profonde personnalisées.

Score de gestion du stress

Votre score de gestion du stress dans l'application Fitbit peut vous aider à déterminer la manière dont votre corps réagit au stress en fonction des données relatives à votre fréquence cardiaque, à votre sommeil et à votre niveau d'activité. Vous pouvez également réfléchir à votre niveau de stress pour voir les liens entre la manière dont vous vous sentez et votre score. Cette vignette est disponible sur Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Inspire 2, Fitbit Luxe, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 et Fitbit Versa 3.

Application de numérisation AED (Fitbit Charge 5 et Fitbit Sense uniquement)

Profitez d'un moment de calme ou d'une session de pleine conscience plus longue et observez la réaction de votre corps.