Que faut-il savoir à propos de la communauté Fitbit ?

Article Text
La communauté Fitbit de l'application Fitbit est un lieu de rencontre où vous pouvez consulter toutes les actualités du monde du fitness, vous tenir au courant des événements locaux, vous connecter à vos amis et découvrir des groupes.

Remarque : Si vous êtes à la recherche des forums Fitbit, veuillez vous rendre sur https://community.fitbit.com.

Passer à :

Comment puis-je rejoindre la communauté Fitbit ?

1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur > Démarrer.
  2. Sélectionnez les groupes ouverts que vous souhaitez rejoindre, puis tapotez sur Terminé. Vous pouvez maintenant partager des posts, vous connecter à vos amis et rejoindre des groupes dans la communauté Fitbit.
Sachez que la première fois que vous interagirez avec un groupe ou un post de la communauté, vous recevrez un message vous invitant à vérifier votre adresse e-mail. Suivez les instructions à l'écran, puis retournez sur l'application Fitbit pour participer à la communauté Fitbit.

Comment puis-je rejoindre les groupes de la communauté Fitbit ?

Pour rejoindre un groupe ouvert :
  1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur.
  2. En haut de l’écran, tapotez surGroupes >  Découvrir d’autres groupes.
  3. Trouvez des groupes qui correspondent à vos intérêts et tapotez sur Rejoindre.
Pour plus d'informations sur la manière de rejoindre et d'utiliser les groupes fermés, consultez l'article Que faut-il savoir à propos des groupes fermés dans la communauté Fitbit ?

Comment puis-je quitter les groupes de la communauté Fitbit ?

1. Dans la page principale du groupe, tapotez sur les trois points.
  2. Tapotez sur Quitter le groupe.

Comment puis-je publier du contenu sur la communauté Fitbit ?

Partagez des informations, des photos et des performances avec un groupe ou avec tous vos amis Fitbit.
  1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur >  Fil d’actualité.
  2. Recherchez l’option permettant de créer votre post.
  3. Saisissez votre texte, ou sélectionnez une réussite à partager.
  4. Tapotez sur Suivant et sélectionnez les utilisateurs ou le groupe auquel/auxquels vous voulez partager votre post.
  5. Tapotez sur Post.

Comment puis-je supprimer un post sur la communauté Fitbit ?

• iPhone, iPad et téléphones Android
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
  2. Tapotez sur votre nom pour voir votre profil.
  3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Post, puis tapotez sur les trois points situés dans le coin du post que vous souhaitez supprimer.
  4. Tapotez sur Supprimer et confirmez que vous souhaitez supprimer le post.
  • Appareils Windows 10
  1. Dans le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'onglet Communauté > Fil d'actualité.
  2. Retrouvez le post que vous souhaitez supprimer et tapotez sur les trois points situés dans le coin du post.
  3. Tapotez sur Supprimer et confirmez que vous souhaitez supprimer le post.

Comment puis-je supprimer un commentaire sur la communauté Fitbit ?

• iPhone et iPad-balayez vers la gauche sur le commentaire, puis tapotez sur Supprimer.
  • Téléphones Android-maintenez la touche enfoncée sur le commentaire, puis tapotez sur Supprimer ce commentaire.

Comment puis-je partager un post de la communauté Fitbit sur d'autres réseaux sociaux ?

Pour partager votre post en dehors de la communauté Fitbit :
  1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur >  Fil d’actualité.
  2. Recherchez l’option permettant de créer votre post.
  3. Saisissez votre texte, ou sélectionnez une réussite à partager.
  4. Tapotez sur Suivant > Partager ailleurs.
  5. Choisissez l'application pour partager votre post.

Comment puis-je encourager et commenter sur des posts de la communauté Fitbit ?

Pour encourager un ami Fitbit, tapotez sur Encourager situé au bas du post.

Pour commenter des posts :
  1. Au bas d'un post, tapotez sur Commenter.
  2. Écrivez un commentaire, puis tapotez sur Envoyer.

Comment puis-je mentionner quelqu'un dans un post ou un commentaire de la communauté Fitbit ?

Vous pouvez seulement mentionner vos amis sur vos posts. Lorsque vous commentez un post public, vous pouvez parler des autres membres de la communauté qui ont fait des commentaires sur le même post. Pour recevoir des notifications sur un post, vous devez en être le publicateur original ou laisser un commentaire.

Pour mentionner un ami ou un autre membre de la communauté dans un post ou un commentaire :
  1. Au bas d'un post, tapotez sur Commenter.
  2. Saisissez votre commentaire. Pour mentionner quelqu'un, saisissez le symbole @ ou son nom.
  3. Choisissez la personne que vous souhaitez mentionner.
  4. Tapotez sur Envoyer.
Notez ce qui suit au sujet de la mention d'amis dans un post ou un commentaire :
  • Vous êtes limité à 5 mentions par post ou commentaire
  • Vous ne pouvez pas mentionner quelqu'un qui vous a bloqué
  • Vous ne pouvez pas vous mentionner

Comment puis-je ajouter ou supprimer des amis de la communauté Fitbit ?

Pour ajouter un ami :
  1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur >  Amis.
  2. Tapotez sur l’icône Ajouter des amis.
  3. Choisissez une méthode pour trouver des amis.
  4. Tapotez sur l'icône Ajouter des amis à côté du nom ou de l'adresse e-mail de l'ami que vous souhaitez ajouter.
Vous pouvez également envoyer une demande d’amitié à un membre de la communauté Fitbit. À partir de l’onglet Communauté, tapotez sur la photo de profil d’une personne pour consulter son profil >  Ajouter des amis.

Pour supprimer un ami :
  1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur >  Amis.
  2. Tapotez sur l’ami que vous souhaitez supprimer.
  3. Tapotez sur les trois points > Supprimer un ami.
Pour obtenir des instructions sur la façon d'ajouter ou de supprimer des amis Fitbit en dehors de la communauté Fitbit, consultez l'article Comment me connecter avec des amis sur Fitbit ?

Comment puis-je envoyer des messages privés dans la communauté Fitbit ?

1. Tapotez sur l’onglet CommunautéImage ajoutée par l’utilisateur >  Amis.
  2. Tapotez sur l’ami à qui vous souhaitez envoyer un message privé.
  3. Tapotez sur Message.
  4. Tapez votre message, puis tapotez sur Envoyer.

Comment puis-je voir les notifications à propos des posts et messages de la communauté Fitbit ?

L'onglet Notifications de l'application Fitbit affiche vos messages privés, les mises à jour concernant votre activité Fitbit et les commentaires sur vos posts dans la communauté.

Pour voir vos notifications :
  1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur l’icône de boîte de réception Image ajoutée par l’utilisateur en haut à droite.
  2. Tapotez sur Notifications pour voir qui a encouragé votre post, qui a commenté votre post, et votre progression sur vos objectifs Fitbit.
  3. Tapotez sur Messages pour voir vos messages privés.

Comment puis-je signaler des posts, des utilisateurs et des groupes de la communauté Fitbit ?

Lorsque vous voyez quelque chose qui selon vous n'a pas sa place dans notre communauté, contactez-nous. Nous examinons le plus rapidement possible les posts, les commentaires et les profils qui ont été signalés afin de déterminer si un utilisateur a enfreint les directives de la communauté.

Pour signaler un post :
  1. Tapotez sur les trois points situés dans le coin du post que vous souhaitez signaler.
  2. Tapotez sur Signaler le post.
  3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le post, puis tapotez sur Envoyer un commentaire.
Pour signaler un commentaire :
  1. Recherchez le commentaire que vous souhaitez signaler :
  • iPhones et iPads : balayez vers la gauche sur le commentaire, puis tapotez sur Signaler.
  • Téléphones Android : maintenez la touche enfoncée sur le commentaire, puis tapotez sur Signaler ce commentaire.
  • Appareils Windows 10 : maintenez la touche enfoncée sur le commentaire, puis tapotez sur Signaler.
  1. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le post, puis tapotez sur Envoyer un commentaire.
Pour signaler un utilisateur dans la communauté Fitbit :
  1. À partir de son profil, tapotez sur les trois points.
  2. Tapotez sur Signaler le profil.
  3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez l'utilisateur, puis tapotez sur Envoyer des commentaires.
Pour signaler un groupe dans la communauté Fitbit :
  1. sur la page principale du groupe, tapotez sur les trois points.
  2. Tapotez sur Signaler le groupe.
  3. Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le groupe, puis tapotez sur Envoyer un commentaire.
Signaler un utilisateur est la meilleure façon d'assurer la sécurité de la communauté Fitbit. Repérer et partager un profil suspect au sein de la communauté va à l'encontre des Directives de la Communauté.

Comment puis-je bloquer des utilisateurs dans la communauté Fitbit ?

Pour bloquer des utilisateurs et les empêcher de voir vos posts ou vos informations :
  1. Lorsque vous voyez un post écrit par un utilisateur que vous souhaitez bloquer, tapotez sur le nom de l'utilisateur pour afficher son profil.
  2. Tapotez sur les trois points > Bloquer un utilisateur ou bloquer un ami
Si vous souhaitez débloquer l'utilisateur, rendez-vous dans Compte > Utilisateurs bloqués, puis sélectionnez l'utilisateur que vous souhaitez débloquer.

Comment puis-je gérer mes paramètres de confidentialité dans la communauté Fitbit ?

Vous contrôlez qui peut voir vos informations personnelles. Pour en savoir plus sur les informations que vous pouvez partager sur votre profil Fitbit et sur la façon de contrôler qui y a accès, consultez l’article Comment gérer mon profil Fitbit ?

Pourquoi y a-t-il des posts sponsorisés dans mon groupe de la communauté Fitbit ?

Parfois, vous pouvez voir du contenu commandité par nos partenaires en rapport avec les services de santé et de mieux-être qui sont pertinents à vos objectifs de santé et de fitness. Pour nous assurer que le contenu commandité est pertinent pour les membres de la communauté, nous choisissons des groupes ayant des intérêts similaires dans lesquels le contenu doit apparaître.

Pour en savoir plus sur un contenu spécifique, tapotez sur le post.

Pour bloquer un compte qui affiche les messages sponsorisés, voir Comment puis-je bloquer des utilisateurs dans la communauté Fitbit ?

Pourquoi je ne peux pas vérifier mon adresse e-mail ?

Si vous ne voyez pas l’e-mail pour vérifier votre compte Fitbit, vérifiez vos courriers indésirables. Si vous n'avez pas reçu l'e-mail, contactez l'assistance clientèle

Que fait Fitbit pour assurer la sécurité de la communauté ?

Malheureusement, des escrocs et des personnes mal intentionnées peuvent causer des problèmes au sein de la communauté Fitbit. Fitbit s’engage à améliorer continuellement la sécurité et la sûreté de notre communauté, pour ce faire, Fitbit mène des enquêtes approfondies et prend des mesures sur tous les messages, commentaires et profils rapportés. Gardez à l’esprit que même si certains comptes peuvent sembler suspects, nos modérateurs peuvent déterminer que les utilisateurs signalés n’ont enfreint aucune directive.

Nous encourageons les membres de la communauté à signaler les profils ou le contenu qui enfreignent nos lignes directrices alors que nous continuons à modérer l’activité et à chercher de nouvelles façons d’assurer la meilleure expérience communautaire possible.