Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Avant de donner votre appareil Fitbit à une autre personne ou de le renvoyer, effacez ou réinitialisez l'appareil aux paramètres d'usine pour supprimer les applications, les données enregistrées, les renseignements personnels, les cartes de crédit et de débit (pour les appareils compatibles avec Fitbit Pay) et les paramètres enregistrés. Pour les appareils ne faisant pas partie de la liste ci-dessous, vos données seront effacées une fois que votre appareil est associé à un nouveau compte.

Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer un appareil de votre compte, consultez l’article Comment supprimer un appareil Fitbit de mon compte ?

Pour obtenir des instructions sur la façon de réinitialiser votre appareil Charge ou Charge HR pour résoudre certains problèmes, consultez l’article Comment faire pour réinitialiser mon Charge ou mon Charge HR selon les paramètres d’usine ?