Comment effacer mon appareil Fitbit ?

Avant de donner votre appareil Fitbit à une autre personne ou de le renvoyer, effacez les applications de l'appareil, les données enregistrées, les informations personnelles, les cartes de crédit et de débit* (pour les appareils compatibles avec Paiements sans contact) et les paramètres enregistrés.

* Remarque : Effacer votre appareil Fitbit ne supprime pas Suica. Si vous utilisez Suica, supprimez Suica dans l'application Fitbit avant de donner votre appareil Fitbit à quelqu'un. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment utiliser Suica sur mon appareil Fitbit ?