Article

Comment effacer mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

 
Article Text

Avant de donner votre appareil Fitbit à une autre personne ou de le renvoyer, effacez ou réinitialisez l'appareil aux paramètres d'usine pour supprimer les applications, les données enregistrées, les renseignements personnels, les cartes de crédit et de débit (pour les appareils compatibles avec Fitbit Pay) et les paramètres enregistrés. Pour les appareils ne faisant pas partie de la liste ci-dessous, vos données seront effacées une fois que votre appareil est associé à un nouveau compte.

Pour obtenir des instructions sur la façon de supprimer un appareil de votre compte, consultez l'article Comment supprimer un appareil Fitbit à partir de mon compte ?

Pour obtenir des instructions sur la façon de réinitialiser votre appareil Charge ou Charge HR pour résoudre certains problèmes, consultez l'article Comment réinitialiser mon appareil Charge ou Charge HR ?

Choisissez votre appareil pour en savoir plus.

Pour réinitialiser votre appareil selon les paramètres d'usine :

  1. Branchez Ace 2 au câble de mise en charge. Pour Inspire et Inspire HR, passez à l'étape 2.
  2. Ouvrez l’application Paramètres > Effacer les données utilisateur.
  3. Lorsque vous y êtes invité(e), appuyez sur l'écran pendant 3 secondes et relâchez. Lorsque votre coach électronique se met à vibrer et que l'écran de l'horloge apparaît, vos données sont effacées.

Remarque : pour Ace 2, si vous ne voyez pas l’option Effacer les données utilisateur, fermez l’application Réglages et rouvrez-la quand Ace 2 est connecté au chargeur. L’option devrait s’afficher.

Remarque : Aria Air ne stocke pas de données personnelles.

Pour effacer Aria :

  1. Retirez les piles.
  2. Attendez 10 secondes, puis réinsérez-les.

Pour effacer Aria 2 :

  1. Retirez les piles.
  2. Appuyez sur le petit bouton directement au-dessus du compartiment des piles.
  3. Tout en appuyant sur le bouton, réinsérez les piles. Veillez à maintenir le bouton enfoncé pendant au moins dix secondes.
  4. Remettez le couvercle du compartiment des piles en place et appuyez dessus pour le fixer correctement.

Pour Fitbit Versa édition Lite, vous pouvez effacer vos informations personnelles de votre montre en supprimant des applications au lieu de procéder à une réinitialisation selon les paramètres d'usine. Pour obtenir des instructions, consultez l'article Comment installer et gérer des applications sur ma montre Fitbit ?

Pour réinitialiser votre appareil selon les paramètres d'usine :

Sur votre appareil, ouvrez l'application Paramètres > À propos > Réinitialiser selon les paramètres d'usine ou Effacer les données utilisateur.

Réinitialisez les écouteurs Flyer pour effacer de la mémoire tous les appareils appairés et paramétrer la langue des alertes vocales et des notifications sur l'anglais.

Après avoir supprimé Flyer, couplez les écouteurs à tous les appareils que vous souhaitez utiliser. Pour plus d'informations sur la façon de coupler des appareils à Flyer, consultez l'articleComment connecter Flyer à mes appareils audio ? Si vous souhaitez changer la langue de l'anglais vers la langue de votre choix, suivez les étapes de l'article Comment changer ma langue sur Fitbit ?

Pour réinitialiser Flyer, appuyez sur les boutons suivants dans cet ordre :

  1. Plus
  2. Moins
  3. Plus
  4. Moins
  5. Plus
  6. Sélectionner

Lorsque la réinitialisation est terminée, le voyant clignote en blanc 5 fois et les écouteurs Flyer s'éteignent.

Dernière mise à jour : April 6, 2020
J'ai trouvé cet article utile J'ai trouvé cet article utile

Je n'ai pas trouvé cet article utile Je n'ai pas trouvé cet article utile

Votre question ne se trouve pas dans la liste ?

La Communauté a des réponses.