Comment puis-je installer et gérer les applications sur mon appareil Fitbit ?

Votre appareil Fitbit est fourni avec différentes applications, dont Alarmes, Météo et Exercice. À partir de l’écran de l’horloge, faites glisser votre doigt vers la gauche pour voir les applications actuellement installées. Installez des applications supplémentaires en utilisant la Galerie d’applications Fitbit.

En cas de problème pour configurer une application, consultez l’article Comment configurer des applications sur mon appareil Fitbit et résoudre des problèmes concernant ces applications ?