Comment puis-je développer de nouvelles applications pour la Galerie d'applications Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Les séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa permettent aux développeurs de créer et de télécharger des applications dans la Galerie d'applications Fitbit.

Passer à :

Comment puis-je télécharger le kit de développement logiciel ?

Le kit de développement logiciel est disponible sur https://dev.fitbit.com/​.

Quel type d'application puis-je créer ?

Sous réserve de respecter les conditions de la Galerie d'applis Fitbit, vous pouvez créer n'importe quel type d'application, qu'il s'agisse d'options d'affichage d'horloge ou d'applications d'entraînement. Les informations provenant du capteur de fréquence cardiaque de la montre, de l'accéléromètre, du gyroscope et du GPS peuvent toutes être utilisées.

L'envoi d'une application vers la Galerie d'applis génère-t-il des frais ?

L'envoi d'une application vers la Galerie d'applis ne génère pas de frais.

Mon application doit-elle être vérifiée ?

Aucune vérification n'est requise si vous souhaitez partager une application avec votre famille ou vos amis. Les applications privées ne sont pas disponibles dans la Galerie d'applications et vous devez envoyer directement les liens vers l'application aux autres utilisateurs.

Pour partager une application publiquement avec les utilisateurs Fitbit, celle-ci doit être vérifiée par l'équipe Fitbit. La qualité et le contenu de l'application sont évalués selon les conditions de la Galerie d'applications. Une fois que l'application a été approuvée, celle-ci devient accessible à tous les utilisateurs dans la Galerie d'applications. Pour en savoir plus sur le processus d'envoi, rendez-vous sur https://dev.fitbit.com/​.

Dans quels pays puis-je lancer mon application ?

Les applications peuvent être accessibles dans le monde entier ou seulement dans certains pays. Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://dev.fitbit.com/​.

Où puis-je obtenir plus d'informations sur le développement d'applications ?

Pour en savoir plus sur le développement d'applications pour la Galerie d'applis, rendez-vous sur https://dev.fitbit.com/​.
Dernière mise à jour : September 9, 2019