Que dois-je savoir à propos de Fitbit Pay ?

Avec Fitbit Pay , vous pouvez ajouter vos cartes de crédit et de débit à certains appareils Fitbit. Effectuez des paiements sans contact directement depuis votre appareil, même lorsque vous voyagez à l’étranger.

Pour vérifier si votre carte fonctionne avec Fitbit Pay, consultez la liste de banques et lecteurs Transit pris en charge.

Clients en Australie : Si vous avez la Fitbit Sense ou la Fitbit Versa 3, ouvrez l'application Portefeuille sur votre montre avant de placer votre appareil à proximité du terminal de paiement pour payer.