Mises à jour de Fitbit, de notre Politique de confidentialité et de nos Conditions de Service

« Revenir

Information

Article Text

Nos services numériques de santé et de remise en forme ont évolué ce qui nous a conduits à mettre à jour nos  Conditions de service et notre Politique de confidentialité.

Voici quelques-unes des mises à jour de notre nouvelle plateforme de coaching santé Fitbit Plus qui met les gens en contact avec des conseillers santé destinés à les aider à atteindre leurs objectifs :

• Les Conditions de service comprennent désormais les Conditions de service du Live Coaching qui régissent l’utilisation de la plateforme de coaching.
  • La Politique de confidentialité décrit les pratiques des plateformes de coaching en matière de données. Par exemple, pour mettre la plateforme à disposition, nous collectons des données à caractère personnel, comme les programmes personnels et les objectifs en matière de santé, afin de permettre aux gens de contacter des conseillers et de communiquer avec eux afin d’atteindre leurs objectifs.

Nous avons également mis à jour nos Conditions de service pour clarifier les Conditions relatives aux Services payants qui s’appliquent à certains services comme notre coach numérique de remise en forme Fitbit Coach. Par exemple, si vous annulez un service d’abonnement renouvelé automatiquement, comme Fitbit Coach, les Conditions relatives aux Services payants stipulent qu’il n’y aura pas de remboursement du montant de l’abonnement déjà acquitté.

Veuillez prendre le temps de lire l’intégralité des Conditions de service de Fitbit dont les Conditions de service du Live Coaching et les Conditions relatives aux Services payants, et la Politique de confidentialité de Fitbit. Votre utilisation des programmes Fitbit, Fitbit Plus ou Fitbit Coach à compter du 18 septembre 2018 inclus vaut acceptation desdites conditions.

Dernière mise à jour : March 8, 2019