Pourquoi ma montre Fitbit ne veut-elle pas se connecter au Wi-Fi ?

Si vous rencontrez des difficultés à connecter votre montre au Wi-Fi, assurez-vous tout d’abord que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement et que votre type de réseau est compatible avec votre montre. Puis, passez à la procédure de résolution de problèmes si nécessaire.

Vérifiez votre réseau Wi-Fi

Pour vérifier que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement, connectez un autre appareil, comme votre téléphone ou votre ordinateur, à votre réseau. Si l’appareil se connecte avec succès, vérifiez que votre type de réseau est compatible avec votre montre Fitbit en examinant les types de réseaux pris en charge dans Comment connecter ma montre Fitbit au Wi-Fi ? Pour de meilleurs résultats, utilisez votre réseau Wi-Fi domestique.

Résolution des problèmes

Une fois que vous avez vérifié la compatibilité du réseau, branchez votre montre dans le chargeur et assurez-vous qu’elle soit à la portée de votre réseau Wi-Fi. Pour une meilleure connexion Wi-Fi, rapprochez votre montre de votre routeur. Si vous ne pouvez toujours pas vous connecter au Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous en fonction de votre problème.

Votre montre ne se connectera pas au Wi-Fi si le niveau de la batterie est inférieur à environ 25 %.