Comment puis-je utiliser le verrouillage sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Activez le verrouillage et définissez un code PIN personnel à 4 chiffres pour sécuriser votre appareil Fitbit. Cette fonctionnalité est disponible sur les montres et les coachs électroniques compatibles avec Fitbit Pay.

Passer à :

Pourquoi devrais-je utiliser le verrouillage sur mon appareil Fitbit ?

Pour sécuriser votre appareil Fitbit, activez le verrouillage de l'appareil dans l'application Fitbit. Vous serez invité à saisir un code PIN à 4 chiffres pour déverrouiller votre appareil. Si vous configurez Fitbit Pay, le verrouillage est automatiquement activé et vous êtes invité(e) à définir un code.

Pour en savoir plus sur l’utilisation de Fitbit Pay, consultez l’article Que dois-je savoir sur Fitbit Pay ?

Comment puis-je activer le verrouillage sur mon appareil Fitbit ?

Si vous configurez Fitbit Pay, le verrouillage est activé et vous êtes invité(e) à définir un code PIN personnel à 4 chiffres lorsque vous ajoutez une carte de paiement pour la première fois.

Pour activer le verrouillage sans configurer Fitbit Pay :
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Verrouillage.
  3. Recherchez l'option permettant de définir un code PIN à 4 chiffres.

Quand dois-je saisir le code PIN pour déverrouiller mon appareil Fitbit ?

Vous devez saisir votre code PIN au moins une fois par jour. Votre appareil Fitbit vous invite à saisir votre code PIN en fonction de la configuration du verrouillage :
  • Activé : Chaque fois que vous mettez votre appareil à votre poignet.
  • Activé pour Fitbit Pay : La première fois que vous effectuez un paiement après avoir mis votre appareil à votre poignet.
Veuillez noter que l'émetteur de votre carte de crédit peut vous demander de saisir à nouveau votre code PIN pour autoriser un paiement.

Pour modifier le verrouillage de l'appareil :
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Verrouillage.
  3. Tapotez pour modifier la configuration du verrouillage de votre appareil.

Comment réinitialiser ou changer le code PIN de mon appareil Fitbit ?

Pour réinitialiser ou modifier le code PIN de votre appareil :
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Verrouillage.
  3. Recherchez l'option permettant de modifier votre code PIN.

Comment déverrouiller mon appareil Fitbit avec mon téléphone ?

Si vous saisissez un code PIN erroné 10 fois, vous êtes invité à déverrouiller votre appareil Fitbit dans l'application Fitbit.

Image ajoutée par l’utilisateur

Pour déverrouiller votre appareil Fitbit avec votre téléphone :
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Verrouillage.
  3. Recherchez l'option permettant de réinitialiser votre code PIN.
Notez qu’après avoir réinitialisé votre code PIN, vous devez ajouter vos cartes à Fitbit Pay comme si vous le configuriez pour la première fois.

Dernière mise à jour : August 13, 2019