Comment écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?

Avec l’application Musique sur les séries Fitbit Ionic ou Fitbit Versa, vous pouvez stocker et écouter plusieurs heures de vos chansons et podcasts préférés directement sur votre poignet. Après avoir téléchargé des playlists sur votre montre, branchez des écouteurs Bluetooth ou un autre appareil audio pour écouter vos morceaux.

*Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Fitbit Versa Lite Edition.

Pour télécharger des listes de lecture sur votre montre, vous avez besoin d'un ordinateur avec connexion Wi-Fi et de l'application Fitbit Connect gratuite.

Voir l'article Comment télécharger des listes de lecture sur ma montre Fitbit ? ci-dessous pour obtenir des instructions sur la manière d'installer des applications et de télécharger des listes de lecture.

Gardez à l’esprit que vous pouvez uniquement transférer des fichiers que vous possédez ou qui ne requièrent pas de licence.

Pour en savoir plus sur la façon de télécharger des listes de lecture sur votre montre avec l'application Deezer, consultez l'article Comment puis-je écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?

Si vous habitez aux États-Unis, vous pouvez également utiliser l'application Pandora pour télécharger des stations sur votre montre. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment écouter des stations Pandora sur ma montre Fitbit ?