Comment puis-je utiliser l’application Coach sur ma montre Fitbit ?

L’application Coach sur les séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa* vous donne accès à des exercices directement sur votre poignet. Une fois l’exercice terminé, vous trouverez vos résultats dans l'historique de vos exercices.

*Cette appli n'est pas disponible sur la Fitbit Versa Lite Edition.

Notez que les séances d’entraînement dans l’application Coach sollicitent beaucoup la batterie, assurez-vous donc que votre montre est complètement chargée avant de commencer une séance d’entraînement.