Comment connecter des appareils audio Bluetooth à ma montre Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Connectez jusqu'à 8 périphériques Bluetooth pour écouter des listes de lecture sur votre montre Fitbit*.
*Cette fonction n'est pas disponible sur la Fitbit Versa Lite Edition.

Passer à :

Comment associer un casque ou un haut-parleur à ma montre Fitbit ?

1. Activez le mode Appairage de vos écouteurs ou de votre haut-parleur Bluetooth.
  2. Sur votre montre, ouvrez l’application Paramètres (User-added image) > Bluetooth.
  3. Tapotez sur + Appareil audio. Votre montre recherche les appareils à proximité.
  4. Lorsque votre montre trouve des appareils audio Bluetooth à proximité, elle en affiche la liste à l’écran. Appuyez sur le nom de l’appareil à appairer.
    User-added image

Lorsque l’appairage est terminé, une coche s’affiche sur l’écran.

Puis-je connecter automatiquement Fitbit Flyer à ma montre Fitbit ?

Une fois vos Fitbit Flyer associés à votre montre, les deux appareils se connectent automatiquement lorsqu’ils sont allumés et à la portée l’un de l’autre. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment puis-je connecter Flyer à mes appareils audio ?

Comment changer l’appareil audio Bluetooth auquel ma montre est connectée ?

Pour écouter des fichiers audio avec un autre appareil audio Bluetooth :
  1. Sur votre montre, ouvrez l’application Paramètres (User-added image)
  2. Appuyez sur Bluetooth.
  3. Appuyez sur l’appareil audio que vous voulez utiliser ou associez un nouvel appareil. Puis, attendez quelques instants que l’appareil se connecte.

Comment supprimer un appareil audio connecté à ma montre Fitbit ?

Pour supprimer un appareil audio Bluetooth :
  1. Sur votre montre, ouvrez l’application Paramètres (User-added image).
  2. Appuyez sur Bluetooth
  3. Faites défiler vers le bas et tapotez sur Supprimer
  4. Tapotez sur l’appareil que vous souhaitez supprimer, puis sur Oui pour confirmer.