Comment écouter des stations Pandora sur ma montre Fitbit ?

Avec l'application Pandora sur les séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa, vous pouvez télécharger les stations Pandora que vous écoutez le plus ou des stations d'entraînement populaires directement sur votre montre. Après avoir téléchargé les stations, branchez des écouteurs Bluetooth ou un autre appareil audio Bluetooth pour écouter votre musique. Actuellement, cette fonctionnalité est disponible pour les clients aux États-Unis.

*Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Fitbit Versa Lite Edition.

Remarque : vous avez besoin d’un abonnement payant à Pandora et d’une connexion Wi-Fi pour télécharger des stations.

Pour obtenir des informations à propos du téléchargement de musique personnelle et de fichiers audio avec l'application Musique , consultez l'article Comment écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?