Quelles sont les nouveautés de la dernière version du logiciel client Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Nous proposons à nos clients de nouvelles fonctionnalités, des améliorations, et des correctifs en éditant des mises à jour de nos logiciels clients.
Sélectionnez un logiciel client pour en savoir plus.
Sélectionnez votre système d’exploitation pour voir les dernières mises à jour de Fitbit Connect.

Mac

Version 2.0.2.7201

Développée : vendredi 30 mars 2018

Cette version inclut des correctifs et améliorations.

Version 2.0.2.7165

Développée : jeudi 19 octobre 2017

Cette version résout le problème rencontré par certains clients qui ne pouvaient pas synchroniser leur appareil Fitbit.

Version 2.0.2.7157

Développée : 27 septembre 2017

Avec cette version, Fitbit Ionic prend désormais en charge le transfert de votre musique personnelle.

Windows

Version 2.0.2.7038

Développée : vendredi 13 avril 2018

Cette version inclut des correctifs et améliorations.

Version 2.0.2.7030

Développée : vendredi 16 mars 2018

Cette version inclut des correctifs et améliorations.

Version 2.0.2.6954

Développée : 27 septembre 2017

Avec cette version, Fitbit Ionic prend désormais en charge le transfert de votre musique personnelle.

Sélectionnez votre système d’exploitation pour voir les dernières mises à jour du logiciel client de la balance Fitbit Aria.

Mac

Version 1.0.4.147

Développée : vendredi 24 juillet 2015

Cette version inclut des correctifs et améliorations.

Windows

Version 1.0.4.175

Développée : mercredi 21 juin 2017

Cette version inclut des correctifs, des améliorations en matière de stabilité et une mise à jour de sécurité importante. Pour en savoir plus sur les mises à jour de sécurité, consultez l’article Comment interpréter le degré d’importance d’une mise à jour de sécurité Fitbit ?

Nous remercions Kushal Arvind Shah de Fortinet’s FortiGuard Labs pour son aide.

Dernière mise à jour : March 8, 2019