Pourquoi l’application Fitbit Coach ne fonctionne-t-elle pas ?

En fonction des problèmes, suivez nos conseils de résolution de problèmes ci-dessous.

Veuillez noter que les informations de cet article concernent l’application Fitbit Coach sur smartphone et tablette. Pour en savoir plus sur l’application Coach pour les séries Fitbit Ionic ou Fitbit Versa, consultez l’article Comment puis-je utiliser l’application Coach sur ma montre Fitbit ?