À propos de Fitbit Coach

Afin d’aider notre communauté alors que la situation provoquée par le COVID-19 ne cesse d’évoluer, nous offrons à tout nouveau membre de Fitbit Coach un essai gratuit de 90 jours de cet abonnement payant. Ainsi, vous pouvez regarder des vidéos de séances de sport sur votre téléphone ou votre ordinateur. Activez votre essai gratuit dans l’application Fitbit Coach. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment faire pour commencer à utiliser Fitbit Coach ?

Diffusez des séances de sport en vidéo personnalisées sur votre téléphone ou votre ordinateur, ou lancez une séance de sport à n’importe quel moment sur votre poignet grâce à Fitbit Coach.

Pour plus d’informations sur l'application Coach de votre montre Fitbit, reportez-vous à la section Comment puis-je utiliser l’application Coach sur ma montre Fitbit ?.