Que signifie l’icône sur ma balance Aria 2 ?

Si vous voyez une icône sur la balance Aria 2, découvrez pourquoi elle s’est affichée et ce que ça signifie.

Pour les messages d'erreur, consultez l'article Pourquoi ma balance Fitbit ne fonctionne-t-elle pas ? Pour en savoir plus sur les icônes d'utilisateur, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Le tableau ci-dessous montre les icônes que vous pouvez voir sur votre balance.

Icône Signification
Empreintes de pas animées qui reculent Votre pesée est terminée. Descendez de la balance.
Empreintes de pas animées qui avancent Votre balance n’avait pas terminé de vous peser. Reculez sur la balance pour terminer votre pesée.
Oiseau avec un x à gauche et une coche à droite Vos mesures sont proches de celles d’un autre utilisateur et la balance a un doute sur votre identité. Si l’icône utilisateur qui s’affiche est la vôtre, appuyez sur le côté droit de la balance avec votre pied. Si l’icône utilisateur n’est pas la vôtre, appuyez sur le côté gauche de la balance.
Icône de Wi-fi qui grandit et rétrécit Votre balance se connecte à votre réseau Wi-Fi.

Coche animée qui apparaît

ou

Visage animé qui sourit et fait des clins d'œil

Votre balance s’est connectée avec succès à votre réseau Wi-Fi ou la balance a fait une mise à jour.
Visage animé qui fronce les sourcils Votre balance n’a pas pu se connecter à votre réseau Wi-Fi ou n’a pas pu faire une mise à jour. Pour en savoir plus, consultez l’article Pourquoi ma balance Fitbit ne fonctionne-t-elle pas ?
Visage animé qui cligne des yeux et s'endort Votre balance passe en mode veille jusqu’à ce que vous montiez dessus.
Barre de progression qui se remplit de gauche à droite Votre balance est en train de réaliser une mise à jour. Attendez la fin du processus avant de monter dessus.
Ensemble de boîtes animées qui rebondissent de haut en base en formant une vague Votre balance est en cours de calibrage pendant qu’elle vous pèse. Attendez de voir votre poids avant de descendre.
Flèche oblique orientée vers le coin inférieur gauche Votre poids est déséquilibré. Accentuez ou déplacez votre poids vers la direction de la flèche.
Flèches circulaires orientées dans le sens inverse des aiguilles d'une montre avec une barre d'état au-dessus La balance se synchronise à votre compte Fitbit.