Que signifie l’icône sur ma balance Aria 2 ?

Si vous voyez une icône sur la balance Aria 2, découvrez pourquoi elle s’est affichée et ce que ça signifie.

Pour les messages d’erreur, consultez l’article Pourquoi ma balance Fitbit ne fonctionne-t-elle pas ? Pour plus d’informations sur les icônes utilisateur, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Le tableau ci-dessous montre les icônes que vous pouvez voir sur votre balance.

Icône Signification
Votre pesée est terminée. Descendez de la balance.
Votre balance n’avait pas terminé de vous peser. Reculez sur la balance pour terminer votre pesée.
Vos mesures sont proches de celles d’un autre utilisateur et la balance a un doute sur votre identité. Si l’icône utilisateur qui s’affiche est la vôtre, appuyez sur le côté droit de la balance avec votre pied. Si l’icône utilisateur n’est pas la vôtre, appuyez sur le côté gauche de la balance.
Votre balance se connecte à votre réseau Wi-Fi.

ou

Votre balance s’est connectée avec succès à votre réseau Wi-Fi ou la balance a fait une mise à jour.
Votre balance n’a pas pu se connecter à votre réseau Wi-Fi ou n’a pas pu faire une mise à jour. Pour plus d’informations, consultez l’article Pourquoi ma balance Fitbit ne fonctionne-t-elle pas ?
Votre balance passe en mode veille jusqu’à ce que vous montiez dessus.
Votre balance est en train de réaliser une mise à jour. Attendez la fin du processus avant de monter dessus.
Votre balance est en cours de calibrage pendant qu’elle vous pèse. Attendez de voir votre poids avant de descendre.
Votre poids est déséquilibré. Accentuez ou déplacez votre poids vers la direction de la flèche.
La balance se synchronise à votre compte Fitbit.