Que signifie l’icône sur ma balance Aria 2 ?

Article Text

Si vous voyez une icône sur la balance Aria 2, découvrez pourquoi elle s’est affichée et ce que ça signifie. Pour les messages d’erreur, consultez l’article Que signifie le message d’erreur sur ma balance ? Pour plus d’informations sur les icônes utilisateur, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Le tableau ci-dessous montre les icônes que vous pouvez voir sur votre balance.

IcôneSignification
Image ajoutée par l’utilisateurVotre pesée est terminée. Descendez de la balance.
Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance n’avait pas terminé de vous peser. Reculez sur la balance pour terminer votre pesée.
Image ajoutée par l’utilisateurVos mesures sont proches de celles d’un autre utilisateur et la balance a un doute sur votre identité. Si l’icône utilisateur qui s’affiche est la vôtre, appuyez sur le côté droit de la balance avec votre pied. Si l’icône utilisateur n’est pas la vôtre, appuyez sur le côté gauche de la balance.
Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance se connecte à votre réseau Wi-Fi.
Image ajoutée par l’utilisateurou Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance s’est connectée avec succès à votre réseau Wi-Fi ou la balance a fait une mise à jour.
Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance n’a pas pu se connecter à votre réseau Wi-Fi ou n’a pas pu faire une mise à jour. Pour plus d’informations, consultez l’article Que signifie le message d’erreur sur ma balance ?
Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance passe en mode veille jusqu’à ce que vous montiez dessus.
Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance est en train de réaliser une mise à jour. Attendez la fin du processus avant de monter dessus.
Image ajoutée par l’utilisateurVotre balance est en cours de calibrage pendant qu’elle vous pèse. Attendez de voir votre poids avant de descendre.
Image ajoutée par l’utilisateurVotre poids est déséquilibré. Accentuez ou déplacez votre poids vers la direction de la flèche.
Image ajoutée par l’utilisateurLa balance se synchronise à votre compte Fitbit.
Dernière mise à jour : March 8, 2019