Pourquoi je ne peux pas télécharger de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Pour ajouter de la musique sur votre montre à l'aide de l'application Musique Image ajoutée par l’utilisateur, suivez les étapes dans la section Comment écouter de la musique et des podcasts sur mon ma montre Fitbit ? Si vous ne parvenez pas à télécharger des listes de lecture sur votre montre, suivez la procédure de dépannage ci-dessous.

Pour connaître les étapes de dépannage de Deezer, consultez Comment écouter les listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?

Pour connaître les étapes de dépannage de Pandora, consultez Comment écouter les stations de radio Pandora sur ma montre Fitbit ?

Résolution des problèmes

Tout d’abord, assurez-vous que votre réseau Wi-Fi fonctionne correctement et que votre type de réseau est compatible avec votre montre. Suivez les instructions décrites dansPourquoi ma montre Fitbit ne se connecte-t-elle pas au Wi-Fi ?

Après avoir vérifié que le réseau est compatible, branchez votre montre sur le chargeur et assurez-vous qu’elle est à portée de votre réseau Wi-Fi. Pour une meilleure connexion Wi-Fi, rapprochez votre montre de votre routeur.
Votre montre ne se connectera pas au Wi-Fi si le niveau de la batterie est inférieur à environ 25 %.

Je ne peux pas télécharger mes listes de lecture personnelles sur ma montre Fitbit

Pour télécharger de la musique et des podcasts personnels, votre montre et votre ordinateur doivent être connectés au même réseau Wi-Fi. Suivez les étapes ci-dessous pour vous assurer que vos appareils sont connectés au même réseau, puis essayez à nouveau de télécharger vos listes de lecture :
  1. Dans l’application Fitbit, appuyez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
  2. Tapotez sur la vignette de votre montre > Paramètres Wi-Fi.
  3. Assurez-vous que votre montre et votre ordinateur sont connectés au même réseau. Pour voir à quel réseau votre ordinateur est connecté, cliquez sur le symbole Wi-Fi (Image ajoutée par l’utilisateur) sur votre écran.
  4. Si votre montre et votre ordinateur sont connectés à des réseaux différents, connectez manuellement votre montre au même réseau que votre ordinateur. Revenez à l’écran des paramètres du Wi-Fi dans l’application Fitbit, saisissez le nom du réseau, puis tapotez sur Se connecter.
  5. Ouvrez l’application Musique Image ajoutée par l’utilisateur sur votre montre, puis tapotez sur Transférer de la musique pour essayer de nouveau. Notez que l’apparition de vos listes de lecture sur l’écran de votre ordinateur peut prendre jusqu’à une minute.
Si vous rencontrez encore des difficultés à télécharger vos listes de lecture, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Désactivez la fonction Bluetooth de votre téléphone, patientez 10 secondes, puis réactivez-la.
  2. Synchronisez votre montre Fitbit à votre tableau de bord. Pour les instructions, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?
  3. Redémarrez votre montre en maintenant enfoncés les boutons arrière (gauche) et inférieurs jusqu’à ce que vous voyiez le logo Fitbit.
  4. Ouvrez l’application Musique Image ajoutée par l’utilisateur sur votre montre, puis tapotez sur Transférer de la musique
  5. Supprimez tous les autres appareils Fitbit de votre compte et essayez à nouveau de télécharger vos listes de lecture. Pour Windows 10, ne réduisez la fenêtre, jusqu'à ce que le transfert est terminé.

Ma montre Fitbit se déconnecte du Wi-Fi lorsque je télécharge la musique personnelle

Votre montre reste en mode transfert pendant quelques minutes seulement. Si vous avez pris quelques minutes supplémentaires pour choisir vos listes de lecture, relancez le téléchargement si vous ne voyez pas le message « Utilisez votre ordinateur pour commencer à transférer de la musique » sur l’écran de votre montre. Pour ce faire, tapotez de nouveau sur Transférer de la musique sur votre montre et attendez quelques instants que le téléchargement commence. Pour de meilleurs résultats, branchez votre montre dans le chargeur avant de télécharger de la musique.

Si vous rencontrez encore des difficultés à télécharger vos listes de lecture, contactez l’Assistance client