Puis-je visualiser les données sur ma fréquence cardiaque en temps réel dans l’application Fitbit Coach ?

« Revenir

Information

Article Text
Consultez les données sur votre fréquence cardiaque en temps réel grâce à l’application Fitbit Coach installée sur votre appareil Windows 10 ou votre Xbox. Pour afficher les données sur votre fréquence cardiaque en temps réel, vérifiez que vous possédez les appareils requis suivants :
  • Un appareil Fitbit équipé d’un système de suivi de la fréquence cardiaque
  • Un appareil Windows 10 ou une Xbox sur lequel/laquelle est installée l’application Fitbit Coach
  • Un appareil Windows 10 sur lequel est installée l’application Fitbit
Pour vérifier si votre appareil est compatible avec l’application Fitbit Coach, rendez-vous sur À propos de Fitbit Coach. Pour vérifier si votre appareil est compatible avec l’application Fitbit, rendez-vous sur http://www.fitbit.com/devices.

Vous devez également :
  • utiliser le même compte pour vous connecter à l’application Fitbit Coach et à l’application Fitbit ;
  • utiliser le même compte Microsoft pour vous connecter sur chaque appareil Windows 10 ou Xbox.

Comment activer le suivi de la fréquence cardiaque en temps réel dans l’application Fitbit Coach ?

1. Connectez-vous à l’application Fitbit sur votre appareil Windows 10. Notez que vous devez utiliser le même compte que celui que vous utilisez pour vous connecter à l’application Fitbit Coach.
  2. Synchronisez votre appareil Fitbit avec l’appareil Windows 10.
  3. Ouvrez l’application Fitbit Coach sur le même appareil ou tout autre appareil Windows 10 ou Xbox en utilisant le même compte Microsoft.
  4. Tapotez sur l’icône en forme de cœur Image ajoutée par l’utilisateur sur l’écran d’aperçu de la séance d’entraînement. Pendant les séances d’entraînement, vous pouvez visualiser votre fréquence cardiaque en haut à droite.

Pourquoi ma fréquence cardiaque n’apparaît-elle pas dans l’application Fitbit Coach ?

Si vous ne parvenez pas à voir les données sur votre fréquence cardiaque, essayez de suivre les étapes de dépannage ci-dessous :
  1. Vérifiez que le suivi de la fréquence cardiaque est activé sur votre appareil Fitbit. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l’article Pourquoi ma fréquence cardiaque n’apparaît-elle pas sur mon appareil Fitbit ?
  2. Vérifiez que vous êtes à environ 9 mètres de votre appareil Windows 10. Votre appareil Windows 10 doit être maintenu à proximité pour que les données sur votre fréquence cardiaque s’affichent au cours de votre séance d’entraînement.
  3. Synchronisez manuellement votre appareil Fitbit avec votre appareil Windows 10. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ? Si votre appareil ne se synchronise pas, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ? Veuillez noter que vous ne pouvez pas synchroniser votre appareil Fitbit avec l’application Fitbit installée sur Xbox.
  4. Déconnectez-vous puis reconnectez-vous aux applications Fitbit et Fitbit Coach, en veillant à utiliser le même compte Fitbit pour vous connecter aux deux applications.
    • Pour vous déconnecter de l’application Fitbit Coach, tapotez sur l’onglet Paramètres Image ajoutée par l’utilisateur > Se déconnecter.
    • Pour vous déconnecter de l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur > votre photo de profil > Se déconnecter.
  5. Si vous utilisez deux appareils différents (par exemple, si vous synchronisez votre appareil Fitbit avec votre téléphone Windows 10 et que vous utilisez l’application Fitbit Coach sur Xbox), vérifiez que vous êtes connecté au même compte Microsoft sur les deux appareils :
    • PC ou tablette Windows 10
      1. Tapotez sur le bouton Démarrer situé sur la barre des tâches.
      2. Tapotez sur l’icône en forme de roue dentée des paramètres Image ajoutée par l’utilisateur.
      3. Vérifiez l’adresse e-mail située sous votre nom. Assurez-vous que l’adresse e-mail correspond à celle utilisée sur votre autre appareil. Si elles ne correspondent pas, tapotez sur Autres utilisateurs pour ajouter votre compte Microsoft, puis déconnectez-vous et reconnectez-vous en indiquant ce compte comme utilisateur.
    • Téléphone Windows 10
      1. Accédez à http://account.microsoft.com/devices et connectez-vous à votre compte Microsoft.
      2. Vérifiez que votre téléphone figure dans la liste des appareils. S’il n’est pas répertorié, cela signifie qu’il utilise un autre compte Microsoft.
    • Xbox
      1. Appuyez sur le bouton Accueil de votre Xbox.
      2. Utilisez les gâchettes hautes pour accéder à l’onglet Système Image ajoutée par l’utilisateur.
      3. Appuyez sur Paramètres.
      4. Sous Compte, sélectionnez Connexion, sécurité et clé d’accès.
      5. Sous Afficher sur la page d’accueil, vérifiez l’adresse e-mail indiquée. Assurez-vous que l’adresse e-mail correspond à celle utilisée sur votre autre appareil. Si elles ne correspondent pas, consultez l’article d’aide de Microsoft pour changer de profil.
  6. Si vous utilisez deux appareils différents, connectez les deux appareils au même réseau Wi-Fi.
  7. Vérifiez que vos applications Fitbit Coach et Fitbit disposent de la version la plus récente.
Dernière mise à jour : September 11, 2019