Quels sont les changements apportés dans la plus récente mise à jour du système d’exploitation Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Les mises à jour du système d’exploitation Fitbit proposent de nouvelles fonctionnalités, des améliorations et des correctifs pour votre montre Fitbit.

Fitbit OS 4.1

Les nouveautés

Les changements

Application Exercice

• Nous avons mis à jour la conception de l’application Image ajoutée par l’utilisateurExercise.
  • Nous avons changé la façon dont vous commencez un exercice.
  • Vous pouvez maintenant faire le suivi de 20 exercices à partir de votre poignet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment faire le suivi de mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Affichage toujours actif (Versa 2 uniquement)

• Certains affichages d’horloge présentent désormais des modes d’affichage toujours actif.
  • Tournez votre poignet pour sortir l’écran de veille et afficher l’affichage de votre horloge principal.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je consulter l’heure sur mon appareil Fitbit ?

Alexa (Versa 2 seulement)

• Sur Fitbit Versa 2, vous pouvez maintenant utiliser la compétence Fitbit pour demander à Alexa d’ouvrir l’application ExerciceImage ajoutée par l’utilisateur et de démarrer une séance entraînement pour vous. Ces commandes existent actuellement en anglais et en allemand.
  • Vous accédez maintenant à Alexa par l’application AlexaImage ajoutée par l’utilisateur sur Versa 2.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment configurer ou supprimer la compétence Fitbit pour Alexa ? et Comment puis-je utiliser Alexa sur ma Fitbit Versa 2 ?

Les correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 4.0.2

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 4.0.1

Pour mettre à jour votre Versa Édition Lite, synchronisez-la toute la journée et exécutez l’application Fitbit en arrière-plan sur votre téléphone. Lorsque la mise à jour sera prête, vous verrez une notification dans l’application Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Pour les montres Ionic et Versa, nous vous recommandons une mise à jour avec connexion Wi-Fi. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment mettre à jour mon appareil Fitbit ?

Les correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 3.0

Les nouveautés

Vous pouvez désormais définir des objectifs d’exercice en fonction de paramètres de temps, de distance ou de calories dans l’application Exercise de votre appareil Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment faire le suivi de mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Fitbit Today

Nous avons mis à jour les statistiques disponibles dans Fitbit Today et vous pouvez maintenant enregistrer les informations directement sur votre poignet. Avec les mises à jour Fitbit Today, vous pouvez :
  • Personnalisez les statistiques que vous voyez. Pour plus d’informations, consultez les articles A propos de Fitbit Ionic et À propos de Fitbit Versa.
  • Voir les statistiques supplémentaires, y compris sur le sommeil, le poids, la consommation d’eau et les badges.
  • Enregistrez votre consommation d’eau et votre poids directement à partir de votre poignet.

Les changements

• Vous pouvez maintenant garder votre horloge allumée jusqu’à 60 secondes.
  • Le chronomètre reste désormais ouvert sur votre écran pendant son utilisation.
  • Les notifications réveillent maintenant automatiquement votre appareil.
  • Les clients de Taïwan peuvent désormais ajouter des cartes de crédit iPASS ou co-marquées à Charge 3. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment utiliser iPASS sur mon appareil Fitbit ?

Les correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 2.2

Les nouveautés

• Lorsque vous téléchargez plusieurs listes de lecture, vous pouvez désormais voir la progression du téléchargement de chacune d’entre elles.
  • Votre montre Fitbit se connecte automatiquement à vos écouteurs couplés et connectés dernièrement lorsque vous écoutez de la musique. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment connecter des appareils audio Bluetooth à ma montre Fitbit ?
  • Vos alarmes et vos minuteries vous avertissent désormais même lorsque votre appareil Fitbit est verrouillé.

Les correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 2.1.1

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 2.1

Les nouveautés

Présentation des réponses rapides. Envoyez des réponses personnalisées aux SMS et aux messages de certaines applications de messagerie avec votre montre Fitbit. Notez que cette fonction n’est offerte actuellement que sur les montres couplées à un téléphone Android. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment puis-je répondre à des messages avec ma montre Fitbit ?

Les correctifs

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.

Fitbit OS 2.0

Les nouveautés

Fitbit Today

Nous sommes fiers de vous présenter Fitbit Today, un tableau de bord actualisé disponible directement sur votre appareil qui vous tient informé de toutes vos données de santé et de remise en forme. Bénéficiez d’un contenu orienté vers l’action et personnalisé avec des statistiques de santé et de forme physique quotidiennes et hebdomadaires, l’historique de vos activités, des résumés de vos exercices et des conseils et astuces pour utiliser la plateforme Fitbit. Faites glisser votre doigt vers le haut depuis l’horloge pour ouvrir le tableau de bord Fitbit Today.

Note à l’attention des utilisateurs de Ionic : vos statistiques quotidiennes ont été déplacées de l’application Today à Fitbit Today.

Musique

Vous pouvez désormais ajouter vos listes de lecture Deezer à votre montre Fitbit. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?

Les changements

Interface de la montre Fitbit

Nous avons apporté des mises à jour à la façon dont vous interagissez avec votre montre Fitbit :

• Pour accéder à vos notifications, faites glisser votre doigt vers le bas depuis l’horloge ou appuyez sur le bouton du haut et maintenez-le enfoncé.
  • Pour voir vos statistiques et le niveau actuel de la batterie, faites glisser votre doigt vers le haut depuis l’horloge.
  • Pour accéder aux commandes musicales, aux paiements et à l’écran des paramètres rapides, appuyez sur le bouton Retour et maintenez-le enfoncé.
  • Accédez à toutes vos commandes musicales sur un seul écran.
  • Nous avons modifié l’ordre de certaines applications sur votre montre.

Pour en savoir plus sur ces modifications, ouvrez l’application Conseils sur votre montre et suivez les instructions.

Fitbit Coach

Fitbit OS 1.2

Mise à jour des fonctionnalités

Nous avons amélioré la façon dont nous suivons votre distance parcourue lorsque vous effectuez le suivi d’une course avec la fonction GPS.

Les correctifs

• Nous avons corrigé le problème des horloges de certains clients qui ne se mettaient pas à jour après un changement de fuseau horaire.
  • Nous avons corrigé les problèmes de synchronisation rencontrés par les clients suite à l’interruption de l’installation de l’affichage de l’horloge.
  • Nous avons corrigé le problème pour lequel certains clients ont constaté que l’application d’exercices se bloquait lorsqu’ils tapotaient deux fois sur un exercice.
  • Cette version inclut également des correctifs et améliorations de stabilité.

Fitbit OS 1.1

Nouvelles fonctionnalités

Cette version offre une expérience plus personnalisée pour les clients de Fitbit Ionic. Lisez la suite pour en savoir plus.

Nouvelles applications et nouveaux affichages de l’horloge

Cette mise à jour du système d’exploitation Fitbit permet l’accès à de nouvelles applications et à de nouveaux affichages de l’horloge par Fitbit, Fitbit Labs, des marques célèbres et des développeurs. Les applications couvrent un éventail de catégories comme Flipboard, New York Times et Yelp. De nouvelles applications et de nouveaux affichages de l’horloge seront fréquemment ajoutés. Parcourez les applications disponibles dans la galerie d’applications Fitbit.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment installer et gérer des applications sur ma montre Fitbit ?

Fitbit Labs

Nous vous présentons Fitbit Labs, qui développe des applications et affichages de l’horloge expérimentaux pour Ionic. Installez une application ou un affichage de l’horloge pour vous inciter à rester actif, pour permettre le suivi et l’interprétation de votre comportement, et pour fournir des commentaires intelligents. Choisissez d’adopter un animal virtuel ; nourrissez-le et rendez-le heureux grâce à vos pas via l’un des affichages de l’horloge interactifs FitPet, ou installez l’application Think Fast et testez votre capacité à passer rapidement et de manière précise d’une tâche à l’autre. Restez informé des nouvelles applications.

Pour plus d’informations, consultez l’article Qu’est-ce que Fitbit Labs ?

Fitbit Pay

Désormais vous pouvez ajouter jusqu’à 6 cartes de crédit et de débit à Fitbit Pay sur Ionic et choisir celle que vous souhaitez utiliser pour chaque transaction. Lorsque vous êtes prêt à payer, faites glisser votre doigt vers la droite sur l’écran de votre montre pour faire défiler vos cartes.

Veuillez noter que cette fonctionnalité sera bientôt disponible sur l’application Fitbit pour Windows 10.

Pour plus d’informations, consultez l’article Que dois-je savoir au sujet de Fitbit Pay ?

Correctifs et améliorations

Cette version inclut des correctifs et des améliorations.