Comment modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Personnalisez votre appareil Fitbit en choisissant un autre affichage de l’horloge.
Choisissez votre appareil pour en savoir plus.

Le Fitbit Ace, le Fitbit Alta et le Fitbit Alta HR vous proposent différents affichages des activités et de l’heure, à orientation verticale ou horizontale. Pour voir les différentes options disponibles, ouvrez l’application Fitbit et tapotez ou cliquez sur l’icône Compte (Image ajoutée par l’utilisateur) > l’image de votre appareil > Affichage de l’horloge (Affichage des activités et de l’heure sur Android). Si vous modifiez l'affichage de l'horloge, synchronisez votre coach électronique pour visualiser le changement effectué.

Il convient de noter que les chiffres peuvent être tronqués si vous utilisez une horloge à orientation verticale.

Fitbit Blaze propose plusieurs affichages pour l’horloge. Pour voir les différentes options disponibles, ouvrez l’application Fitbit et tapotez ou cliquez sur l’icône Compte (Image ajoutée par l’utilisateur > Blaze > Affichage de l’horloge (Affichage des activités et de l’heure sur Android). Si vous modifiez l’affichage de l’horloge, synchronisez votre Blaze pour visualiser le changement effectué.

Si un message d’erreur apparaît après avoir modifié l’horloge, nous vous conseillons de redémarrer votre Blaze avant de réessayer. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l’article Comment redémarrer mon appareil Fitbit ?

Fitbit Charge 2 et Fitbit Charge 3 vous proposent plusieurs apparences pour l’écran de l’horloge. Pour voir les différentes options disponibles, ouvrez l’application Fitbit et tapotez ou cliquez sur l’icône Compte (Image ajoutée par l’utilisateur) > l’image de votre appareil > Affichage de l’horloge (Affichage des activités et de l’heure sur Android). Si vous modifiez l’affichage de l’horloge, synchronisez votre coach électronique pour visualiser le changement effectué.
Fitbit Ionic et Fitbit Versa vous proposent plusieurs apparences pour l’écran de l’horloge. Pour voir les différentes options disponibles, ouvrez l’application Fitbit et tapotez ou cliquez sur l’icône Compte (Image ajoutée par l’utilisateur) > Image de votre appareil > Affichages de l’horloge > Choisir une nouvelle horloge.

Veuillez noter que pour mettre à jour l’affichage de l’horloge sur votre montre, vous ne pouvez pas avoir plus de 38 applications installées.

Le Fitbit Surge vous propose plusieurs affichages pour l’écran de l’horloge. Pour voir les différentes options disponibles, ouvrez l’application Fitbit et tapotez ou cliquez sur l’icône Compte (Image ajoutée par l’utilisateur> Surge > Affichage de l’horloge (Affichage des activités et de l’heure sur Android). Si vous modifiez l’affichage de l’horloge, synchronisez votre coach électronique pour visualiser le changement effectué.

Attachment
Dernière mise à jour : September 26, 2018