Comment puis-je modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Les appareils Fitbit offrent différents designs pour l’écran de votre horloge.

Pour modifier votre affichage des activités et de l’heure :
  1. En plaçant votre appareil à proximité, sur le tableau de bord de l’application Fitbit, tapotez sur l’icône Compte Image ajoutée par l’utilisateur > l’image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Affichage des activités et de l’heure > Toutes les horloges.
  3. Naviguez dans les différentes horloges disponibles. Tapotez sur l’affichage des activités et de l’heure que vous voulez, puis sur Sélectionner pour l’installer.
  4. Synchronisez votre appareil pour afficher les modifications.
Prenez note des points suivants :
  • Ace, Alta, et Alta HR proposent des affichages verticaux des activités et de l’heure. Si vous utilisez une horloge à orientation verticale, les chiffres pourraient être tronqués.
  • Pour mettre à jour l’affichage des activités et de l’heure sur votre montre, vous devez avoir moins de 38 applications installées.
Attachment
Dernière mise à jour : March 7, 2019