Comment puis-je modifier l'affichage de l'horloge sur mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Les montres Fitbit vous proposent plusieurs apparences pour l'écran de l'horloge.

Comment changer mon affichage des activités et de l'heure ?

Pour modifier l'apparence de votre horloge :
  1. En plaçant votre appareil à proximité, sur le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'icône Compte Image ajoutée par l'utilisateur > l'image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Affichage des activités et de l'heure > Toutes les horloges.
  3. Naviguez dans les différentes horloges disponibles. Tapotez sur l'affichage des activités et de l'heure que vous voulez, puis sur Sélectionner pour l'installer.
  4. Synchronisez votre appareil pour afficher les modifications.
Prenez note des points suivants à propos des séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa :
  • Pour mettre à jour l'affichage des activités et de l'heure sur votre montre, vous devez avoir moins de 38 applications installées.
  • Certains affichages des activités et de l'heure ont différents thèmes de couleurs ou d'autres paramètres. Pour régler les paramètres d'affichage des activités et de l'heure, tapotez sur l'horloge installée > Paramètres.
  • De nombreux affichages des activités et de l'heure nécessitent l'accès à certaines statistiques ou autres informations. Notez que la désactivation de l'une de ces autorisations peut faire en sorte que l'affichage de l'horloge cesse de fonctionner. Pour régler ce à quoi l'affichage des activités et de l'heure a accès, tapotez sur l'horloge installée > Voir tous les détails > Autorisations.

Comment installer l'affichage de l'horloge Bitmoji ?

L'affichage de l'horloge Bitmoji est disponible sur les séries de montres Ionic et Versa. Avant d'installer cette horloge, vous devez créer un compte Bitmoji associé à un compte Snapchat. Pour plus d'informations sur le téléchargement de Bitmoji et sur l'association de vos comptes Bitmoji et Snapchat, consultez l'article d'aide de Bitmoji.

Pour installer l'horloge Bitmoji :

1. En plaçant votre montre à proximité, sur le tableau de bord de l'application Fitbit, tapotez sur l'icône compte Image ajoutée par l'utilisateur > l'image de votre appareil.
  2. Tapotez sur Affichage des activités et de l'heure > Toutes les horloges.
  3. Appuyez sur l'icône en forme de loupe Image ajoutée par l'utilisateuret recherchez Bitmoji.
  4. Dans les résultats, appuyez sur l'horloge Bitmoji > Sélectionner > Installer.
  5. Une fois l'horloge installée, appuyez sur Paramètres.
  6. Dans la section Connexion Snapchat, appuyez sur Se connecter.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour vous connecter à votre compte Snapchat et connectez-le à Fitbit.

Lorsque vous avez connecté vos comptes, votre montre télécharge une variété d'autocollants Bitmoji. Gardez votre téléphone à proximité de votre montre lors de ce processus et assurez-vous que l'application Fitbit continue de fonctionner en arrière-plan. Si l'état de connexion de Snapchat est bloqué à 0 %, ou si vous voyez un message vous demandant de vérifier que votre Bitmoji est lié à Snapchat, liez votre Bitmoji à vos comptes Snapchat à l'aide des instructions dans le guide d'aide de Bitmoji.

Si vous modifiez l'apparence ou la tenue de votre avatar Bitmoji, veuillez mettre à jour votre affichage de l'horloge en tapotant sur Sync. Bitmoji dans les paramètres d'affichage de l'horloge. Votre montre télécharge une nouvelle série d'autocollants.

Pour plus d'informations sur l'affichage de l'horloge Bitmoji, consultez notre article Affichage de l'horloge Fitbit en partenariat avec Bitmoji.

Dernière mise à jour : April 19, 2019