Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text

Pour effectuer la configuration, la synchronisation, recevoir des notifications et profiter des autres fonctionnalités de votre appareil Fitbit, vous devez installer l'application Fitbit sur une tablette ou un téléphone Android compatible. L'application Fitbit est compatible avec la plupart des téléphones portables et tablettes. Nous ajoutons continuellement de nouveaux appareils et améliorons la compatibilité de nos appareil, c'est pourquoi, si votre appareil ne figure pas dans la liste, vous devriez vérifier de nouveau dans quelque temps.

Sinon, vous pouvez utiliser l'application Fitbit pour Windows 10 sur votre ordinateur ou utiliser Fitbit Connect pour effectuer la synchronisation avec un ordinateur Mac ou Windows 8.1 afin d'accéder à vos données et profiter des nombreuses fonctionnalités de votre appareil Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Pour configurer et synchroniser Fitbit Versa 2, assurez-vous de disposer des éléments suivants:
* iPhone ou iPad (iOS 11+) ou téléphone Android Android (OS 7+)
* Dernière version de l'application Fitbit.

Le système d'exploitation de mon téléphone Android est-il compatible avec l'application Fitbit ?

Pour utiliser l'application Fitbit, vous devez avoir l'un des systèmes d'exploitation suivants installés sur votre téléphone Android ou votre tablette :

• Apple iOS 11 ou version ultérieure
  • Android version 7.0 ou version ultérieure
  • Windows 10 version 1607.0 ou version ultérieure

Quels sont les appareils compatibles avec l'application Fitbit ?

Les téléphones et les tablettes suivants sont entièrement compatibles avec les appareils Fitbit. Si votre appareil ne figure pas dans la liste, vérifiez de nouveau dans quelque temps, car nous ajoutons constamment de nouveaux appareils.
  • Appareils Apple
    iPhone XS MaxiPhone 6SiPad Air
    iPhone XSiPhone 6 PlusiPad Air 2
    iPhone XRiPhone 6
    iPhone XiPhone 5S
    iPhone 8 PlusiPad Pro 12,9 po
    iPhone 8iPad Pro 9,7 po
    iPhone 7 PlusiPad Mini 4e génération
    iPhone 7    iPad Mini 3e génération
    iPhone SEiPad Mini 2e génération
    iPhone 6S PlusiPod Touch 5
  • Appareils Android
    Coolpad
    1S
    Google
    Nexus 5xPixelPixel 3
    Nexus 6Pixel XLPixel 3 XL
    Nexus 6pPixel 2
    Nexus 9Pixel 2 XL
    HTC
    One M9
    Huawei
    Honorr 6XP20 Lite*Mate 9
    Honor 8P20 Pro
    P30 ProP10

* Pour plus d'informations sur l'utilisation du Fitbit
    application sur votre téléphone Android Huawei P20 Lite, voir
    Comment utiliser l'application Fitbit sur mon téléphone Android Huawei P20 Lite?

Lenovo
    Vibe X2Vibe Z2 Pro
    LG
    V10G6
    Motorola
    Droid Turbo 2Moto ZX4
    G5S
    OnePlus
    OnePlus 6
    Oppo
    R17 ProRenoReno Z
    Samsung
    Galaxy S10Galaxy S8Galaxy Note 5
    Galaxy S10+Galaxy A8Galaxy J3
    Galaxy S10eGalaxy S7 EdgeGalaxy A6
    Galaxy S9+Galaxy S7Galaxy Note 9
    Galaxy S9Galaxy S6 Edge
    Galaxy S8+Galaxy S6
    Sony
    Xperia XAXperia XZXperia XZ2
  • Appareils Windows 10
    Microsoft
    Lumia 1520Lumia 1320Lumia Icon
    Lumia 1020Lumia 950 XLLumia 950
    Lumia 930Lumia 928Lumia 925
    Lumia 920Lumia 830Lumia 822
    Lumia 820Lumia 735Lumia 730
    Lumia 720Lumia 650Lumia 640 XL
    Lumia 640Lumia 635Lumia 630
    Lumia 625Lumia 620Lumia 550
    Lumia 535Lumia 532Lumia 530
    Lumia 525Lumia 521Lumia 520
    Lumia 435
    Blu
    Win HDWin JR
    HTC
    8X8S8XT
    Samsung
    Ativ SEAtiv S

Quels sont les appareils incompatibles avec l'application Fitbit ?

En raison de problèmes liés à la fonction Bluetooth qui empêchent certains dispositifs, comme les appareils Fitbit, de se synchroniser, nos produits ne sont pas compatibles avec les téléphones suivants :
  • Huawei P8 Lite
  • Huawei P9 Lite
  • Xiaomi Mi 6
Dernière mise à jour : October 16, 2019