Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?

Pour effectuer la configuration, la synchronisation, recevoir des notifications et profiter des autres fonctionnalités de votre appareil Fitbit, vous devez installer l’application Fitbit sur une tablette ou un téléphone compatible. L'application Fitbit est compatible avec la plupart des téléphones portables et tablettes. Si votre appareil ne figure pas dans la liste, vérifiez de nouveau dans quelque temps, car nous améliorons continuellement la compatibilité de nos appareils.

Sinon, vous pouvez utiliser l'application Fitbit pour Windows 10 sur votre ordinateur ou utiliser Fitbit Connect pour effectuer la synchronisation avec un ordinateur Mac ou Windows 8.1 afin d'accéder à vos données et profiter des nombreuses fonctionnalités de votre appareil Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?