Que faut-il savoir à propos de l'utilisation de l'application Fitbit sur mon téléphone Android Android ?

Remarque : Mettez à jour le système d’exploitation de votre téléphone Android vers la version la plus récente pour bénéficier des dernières fonctionnalités de l’application Fitbit. Si le système d’exploitation de votre téléphone n’est pas pris en charge, vous pouvez utiliser l’application Fitbit, mais vous ne pourrez pas la réinstaller si vous la supprimez. Pour connaître la configuration minimale requise en matière de système d’exploitation, consultez la section Appareils compatibles avec Fitbit.

Si vous configurez un appareil Fitbit Charge 4, Fitbit Charge 5, Fitbit Inspire 2, Fitbit Luxe, Fitbit Sense, Fitbit Versa 2 ou Fitbit Versa 3, une notification s'affiche sur votre téléphone afin de commencer le processus de configuration. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?.