Que faut-il savoir à propos de l'utilisation de l'application Fitbit sur mon téléphone Android Android ?

Pour consulter la liste la plus récente des appareils prenant en charge l'application Fitbit pour Android, rendez-vous sur Quels téléphones et tablettes puis-je utiliser avec mon coach électronique ou ma montre Fitbit ?

Remarque : Si vous configurez Fitbit Charge 4 ou Fitbit Versa 2, une notification apparaît sur votre téléphone afin de commencer le processus de configuration. Pour en savoir plus, consultez l'article Comment configurer mon appareil Fitbit ?