Comment puis-je choisir les alertes que Fitbit m’envoie ?

Article Text

Choisissez de recevoir certaines notifications Fitbit sur votre téléphone ou par e-mail. Les notifications incluent les avertissements de faible niveau de la batterie, les objectifs de pas franchis, les nouveaux badges, les demandes d’amitié, les messages envoyés par des amis, les invitations à participer à des défis et bien plus.

• Application Fitbit
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur  puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur Notifications.
    3. Vérifiez et modifiez vos paramètres de notification pour chaque élément.
  • Tableau de bord sur fitbit.com
    1. Dans votre tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l’icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur.
    2. Sélectionnez Paramètres > Notifications.
    3. Sélectionnez Mobile ou E-mail pour chaque type de notification.
    4. Cliquez sur Enregistrer.
  • Forums de la communauté
    1. Sur le tableau de bord fitbit.com, placez le pointeur sur l’onglet Communauté et cliquez sur Forums d’aide.
    2. Cliquez sur votre photo de profil > Paramètres.
    3. Cliquez sur Abonnements et Notifications > Mes abonnements.
    4. Cochez la case à côté des sujets pour lesquels vous ne voulez pas de mises à jour.
    5. À partir de la liste des Options d’abonnement par e-mail, cliquez sur Supprimer les abonnements sélectionnés.
    6. Cliquez sur Enregistrer.
    Remarque : Vous pouvez gérer toutes vos préférences de notification sur la page des Abonnements et notifications > Paramètres de notification.
Dernière mise à jour : August 13, 2019