Comment choisir les alertes Fitbit que je souhaite utiliser?

Choisissez de recevoir certaines notifications Fitbit sur votre téléphone ou par e-mail. Les notifications incluent les avertissements de faible niveau de la batterie, les objectifs de pas franchis, les nouveaux badges, les demandes d’amitié, les messages envoyés par des amis, les invitations à participer à des défis et bien plus.

Remarque : Vous pouvez gérer toutes vos préférences de notification sur la page des Abonnements et notifications > Paramètres de notification.