Comment supprimer un appareil Fitbit de mon compte ?

Article Text
Lorsque vous supprimez un appareil Fitbit de votre compte, toutes les données que vous n’avez pas synchronisées sont supprimées. Pour plus d’informations sur la synchronisation de votre appareil Fitbit, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous faites cadeau de votre montre, votre balance ou vos écouteurs à quelqu’un, effacez vos données. Certains appareils Fitbit vous permettent de supprimer toutes les données stockées sur votre appareil. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effacer mon appareil Fitbit ? Pour tous les autres appareils Fitbit, vos données seront effacées une fois que votre appareil est associé à un nouveau compte. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment supprimer des données ?

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit à quelqu’un ou recevoir un appareil déjà utilisé en cadeau et que vous souhaitez obtenir plus d’informations, consultez notre article de blog Offrir ou recevoir un appareil Fitbit déjà utilisé en cadeau ?  Ces étapes simples vous permettront de repartir sur de nouvelles bases.

Pour supprimer un appareil Fitbit de votre compte :
  • iPhone et iPad
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur l’image de l’appareil que vous souhaitez supprimer, puis faites défiler vers le bas et tapotez sur l’option pour supprimer l’appareil.
    3. Suivez les instructions à l’écran pour supprimer l’appareil de votre compte.
    Remarque : si vous utilisez un iPhone et que vous souhaitez supprimer une balance Fitbit Aria de votre compte, vous devez d’abord supprimer votre compte utilisateur de la balance. Pour obtenir des instructions à ce sujet, consultez l’article Comment supprimer quelqu’un de ma balance ?
  • Téléphones Android
    1. Tapotez sur l’onglet Aujourd’hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur votre photo de profil.
    2. Tapotez sur l’image représentant l’appareil que vous souhaitez supprimer.
    3. Tapotez sur l’icône représentant une poubelle.
    4. Suivez les instructions à l’écran pour supprimer l’appareil de votre compte.
  • Appareils Windows 10
    1. Dans le tableau de bord de l’application Fitbit, tapotez sur l’icône CompteImage ajoutée par l’utilisateur.
    2. Tapotez sur l’image de l’appareil que vous souhaitez supprimer, puis faites défiler vers le bas et tapotez sur l’option pour supprimer l’appareil.
    3. Suivez les instructions à l’écran pour supprimer l’appareil de votre compte.
  • Tableau de bord sur Fitbit.com
    1. Dans le tableau de bord fitbit.com, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée Image ajoutée par l’utilisateur.
    2. Cliquez sur l’image représentant l’appareil que vous souhaitez supprimer.
    3. En bas de la page, cliquez sur l’option Supprimer l’appareil.
    4. Suivez les instructions à l’écran pour supprimer l’appareil de votre compte.
Dernière mise à jour : August 12, 2019