Comment supprimer un appareil Fitbit de mon compte ?

Vous pouvez supprimer un appareil Fitbit de votre compte. Lorsque vous supprimez un appareil Fitbit, toutes les données que vous n’avez pas synchronisées sont supprimées. Pour plus d’informations sur la synchronisation de votre appareil Fitbit, consultez l’article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous faites cadeau de votre montre, votre balance ou vos écouteurs à quelqu’un, effacez vos données. Certains appareils Fitbit vous permettent de supprimer l’intégralité des données stockées sur votre appareil. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment effacer mon appareil Fitbit ? Pour tous les autres appareils Fitbit, toutes vos données sont effacées lorsque l’appareil est appairé à un nouveau compte. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment modifier, ajouter ou supprimer des données et activités Fitbit ?

Si vous comptez offrir votre appareil Fitbit à quelqu’un ou recevoir un appareil déjà utilisé en cadeau et que vous souhaitez obtenir plus d’informations, consultez notre article de blog Offrir ou recevoir un appareil Fitbit déjà utilisé en cadeau ? Ces étapes simples vous permettront de repartir sur de nouvelles bases.

Pour supprimer un appareil Fitbit de votre compte, choisissez votre appareil ci-dessous.