Comment puis-je écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?

Avec l'application Deezer sur les séries Fitbit Ionic et Fitbit Versa, vous pouvez télécharger vos listes de lecture et votre Flow Deezer directement sur votre montre. Après avoir téléchargé de la musique, branchez des écouteurs ou un haut-parleur Bluetooth pour écouter votre musique.

*Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur Fitbit Versa Lite Edition.

Remarque : vous avez besoin d’un abonnement payé à Deezer et d’une connexion Wi-Fi pour télécharger de la musique.

Pour obtenir des informations à propos du téléchargement de musique personnelle et de fichiers audio avec l'application Musique , consultez l'article Comment écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?