Comment puis-je écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ?

Avec l'application Deezer Logo Deezer, qui ressemble à un égaliseur aux couleurs de l'arc-en-ciel sur les séries Fitbit Ionic, Fitbit Sense et Fitbit Versa, vous pouvez télécharger vos playlists et votre flow Deezer directement sur votre montre. Après avoir téléchargé de la musique, connectez des écouteurs ou des haut-parleurs Bluetooth pour écouter votre musique.

* Cette fonctionnalité n’est pas disponible sur Fitbit Versa Édition Lite.

Remarque : Vous avez besoin d’un abonnement payé à Deezer et d’une connexion Wi-Fi pour télécharger de la musique.

Pour obtenir des informations à propos du téléchargement de musique personnelle et de fichiers audio avec l'application Musique , consultez l'article Comment puis-je écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?