Comment utiliser l’application Fitbit pour suivre mes règles ?

Cet article comprend les instructions pas à pas sur la configuration et l’utilisation de la fonctionnalité de suivi de la santé des femmes dans l’application Fitbit.

Pour plus d’informations et si vous avez d’autres questions sur le suivi des règles avec Fitbit, consultez l’article Qu’est-ce que le suivi de la santé des femmes dans l’application Fitbit ?

Cette fonctionnalité n'est pas destinée à être utilisée à des fins contraceptives ou autres fins médicales. Fitbit ne garantit et n'assure pas que cette fonctionnalité puisse être utilisée pour obtenir des résultats particuliers. Cette fonctionnalité peut ne pas prédire avec précision vos cycles menstruels ou des informations connexes. Cette fonctionnalité est uniquement destinée à aider les utilisateurs à surveiller et suivre certaines informations.