Comment commencer à utiliser Fitbit Versa ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Fitbit Versa vous accompagne toute la journée, dure plus de 4 jours et utilise des renseignements personnalisés, de la musique et bien plus encore pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Pour plus d'informations sur Fitbit Versa Lite Edition, consultez l'article Prise en main de la Fitbit Versa Lite Edition.

Passer à :

Image ajoutée par l’utilisateurConfiguration de la Versa
Image ajoutée par l’utilisateurDécouverte de la Versa
Image ajoutée par l’utilisateurBougez avec la Versa
Image ajoutée par l’utilisateurVivez votre vie avec la Versa

Image ajoutée par l’utilisateur

Activez et rechargez votre appareil. Pour configurer la Versa, commencez par la placer dans le socle de charge.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment recharger mon appareil Fitbit ?

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Synchronisation automatique. Restez synchronisé toute la journée pour voir vos données complètes de santé et de forme sur votre montre et dans l'application Fitbit.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous avez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l’affichage de l'horloge pour visualiser vos statistiques dans Fitbit Today, y compris votre nombre de pas effectués, votre fréquence cardiaque, les minutes actives, et bien plus encore.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment naviguer sur l’écran de mon appareil Fitbit ?

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d’applications sur votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment recevoir des notifications de mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Gérer ses applications Ajoutez, supprimez et personnalisez les applications de votre montre via la galerie d'applications Fitbit.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment installer et gérer des applications sur ma montre Fitbit ?

Modifier l’apparence de votre horloge. Associez votre montre à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d’affichages d’horloge.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier l’affichage de l’horloge sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Définir une alarme. Définissez, répétez et rejetez les alarmes de votre poignet avec l'application Alarmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Allez faire un tour. Choisissez une séance de respiration guidée de 2 ou 5 minutes pour trouver des moments de calme tout au long de la journée avec l'application Relax.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que faut-il savoir à propos de l’application Relax sur mon appareil Fitbit ?

Montez le volume. Commandes musicales de votre téléphone à proximité.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment contrôler ma musique à l’aide de mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Levez-vous et marchez. La Versa vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l’heure.

Pour en savoir plus, consultez l’article Qu’est-ce qu’un rappel d’activité ?

Suivez vos séances d’entraînement. Utilisez l’application Exercice sur la Versa pour démarrer et arrêter un entraînement, afficher vos statistiques en temps réel et obtenir votre résumé d’exercices à l’issue de votre séance d’entraînement.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Personnalisez vos exercices. Vous pouvez choisir parmi une sélection de 15 exercices tels que le jogging, le vélo et le yoga pour suivre vos entraînements préférés. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de différents exercices, y compris le suivi GPS via smartphone et la durée de l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Définissez les objectifs d’exercice. Sélectionnez un exercice, saisissez votre objectif, comme la durée, la distance ou les calories, et commencez à bouger. La Versa vibre et l’écran clignote une fois votre objectif atteint.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre montre détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour afficher vos statistiques et changer l’étiquetage de votre activité.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Payez à partir de votre poignet. Certaines versions de la Versa dispose de Fitbit Pay, ce qui vous permet d’utiliser vos cartes de crédit et de débit depuis votre poignet.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que dois-je savoir à propos de Fitbit Pay ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Passez à votre musique. Enregistrez plusieurs heures de vos chansons et podcasts dans l’application Musique de votre Versa.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment écouter de la musique et des podcasts sur ma montre Fitbit ?

Mélangez votre source de musique. Utilisez les applications Pandora et Deezer pour écouter vos stations et listes de lecture préférées.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment écouter des listes de lecture Deezer sur ma montre Fitbit ? et Comment écouter des stations Pandora sur ma montre Fitbit ?

Ajouter un appareil audio. Couplez Fitbit Flyer ou d’autres écouteurs Bluetooth à votre Versa pour écouter votre musique et vos podcasts sans votre téléphone.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment connecter des appareils audio Bluetooth à ma montre Fitbit ?

Écoutez votre coach. Utilisez l'application Fitbit Coach sur votre montre pour effectuer des séances d'entraînement guidées axées sur le poids corporel.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment utiliser l’application Coach sur ma montre Fitbit ?

Pour en savoir plus sur votre montre, consultez le manuel de la Fitbit Versa.