Comment puis-je répondre à des messages avec mon appareil Fitbit ?

Utilisez les réponses rapides pour envoyer des réponses personnalisées aux SMS et aux messages de certaines applications avec votre Fitbit Charge 3, Fitbit Charge 4, les séries Fitbit Ionic ou Fitbit Versa. Cette fonction est actuellement disponible sur les appareils appairés à un téléphone Android. Les appareils appairés à un iPhone ou à un téléphone Windows 10 peuvent répondre aux notifications de l’application Fitbit telles que les messages, les encouragements, les plaisanteries et les demandes d’amitié.