Comment puis-je répondre à des messages avec mon appareil Fitbit ?

« Revenir

Information

Article Text
Utilisez les réponses rapides pour envoyer des réponses personnalisées aux SMS et aux messages de certaines applications avec votre Fitbit Charge 3, les séries Fitbit Ionic ou Fitbit Versa. Cette fonction est actuellement disponible sur les appareils appairés à un téléphone Android (7.0+). Les appareils appairés à un iPhone ou à un téléphone Windows 10 peuvent répondre aux notifications de l’application Fitbit telles que les messages, les encouragements, les plaisanteries et les demandes d’amitié.

Passer à :

Comment configurer des réponses rapides depuis mon appareil Fitbit ?

Les réponses rapides sont automatiquement activées pour toutes les applications prises en charge qui envoient des notifications de votre téléphone à votre appareil Fitbit. Pour en savoir plus, consultez l’article Comment recevoir des notifications de mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Pour recevoir et répondre aux messages depuis votre appareil, votre téléphone doit être à proximité, avec Bluetooth activé et l'application Fitbit fonctionnant en arrière-plan. Pour utiliser le microphone sur Versa 2 pour répondre à des messages, dans l'application RéglagesUser-added image, assurez-vous que le microphone est activé.

Comment utiliser les réponses rapides sur mon appareil Fitbit ?

Lorsque vous recevez une notification de votre téléphone, votre appareil vibre. Pour répondre avec une réponse rapide :
  1. Tapotez sur la notification sur votre appareil. Pour voir les notifications récentes, faites glisser votre doigt de haut en bas sur l’écran.
  2. Appuyez sur Répondre ou Réponses. Si vous ne voyez pas d'option pour répondre au message, cela signifie que les réponses rapides ne sont pas disponibles sur l'application qui a envoyé la notification.
  3. Choisissez une réponse de texte dans la liste des réponses rapides ou appuyez sur l’icône d’émoticôneUser-added image pour choisir une émoticône. Tapotez sur Plus de réponses ou Plus d’emoji pour voir d’autres options.
  4. Sur Versa 2, tapotez sur l'icône du microphone User-added image et énoncez votre message. Si le message est bon, tapotez sur Envoyer, ou Réessayer pour essayer à nouveau. Si vous remarquez une erreur après avoir envoyé le message, tapotez sur Annuler dans les 3 secondes pour annuler le message.
    • Pour modifier la langue reconnue par le microphone, tapotez sur l’icône des 3 points située à User-added image côté de Langues et sélectionnez une autre langue.

Comment personnaliser les réponses rapides sur mon appareil Fitbit ?

Chaque application présente une liste de 5 réponses textes rapides par défaut. Pour modifier les réponses rapides :
  1. Dans l’application Fitbit, tapotez sur l’onglet Aujourd’hui User-added image, puis tapotez sur votre photo de profil.
  2. Tapotez sur l’image de votre appareil > Notifications >  Réponses rapides.
  3. Tapotez sur l’application pour laquelle vous souhaitez modifier les réponses rapides. Pour modifier les réponses rapides par défaut de toutes les applications, tapotez sur Réponses par défaut.
  4. Tapotez sur la réponse que vous souhaitez modifier, puis saisissez le texte de votre choix à la place. Les réponses sont limitées à 60 caractères.
  5. Tapotez sur la flèche de retour pour revenir à la liste des applications et enregistrer automatiquement vos modifications.
  6. Synchronisez votre appareil. La prochaine fois que vous recevrez une notification de message de cette application, votre nouvelle réponse apparaîtra dans la liste des réponses rapides de votre appareil.

Quelles applications me permettent d'envoyer des réponses rapides depuis mon appareil Fitbit ?

Les applications qui vous permettent de répondre à un message directement à partir de la notification de votre téléphone Android prennent également en charge les réponses rapides sur votre appareil Fitbit. Cela inclut, sans toutefois s'y limiter, les applications telles que :
  • Messages texte
  • Twitter
  • Facebook Messenger
  • Ligne
Les appareils appairés à un iPhone ou à un téléphone Windows 10 peuvent uniquement répondre aux notifications de l’application Fitbit.