Comment faire de l'exercice en salle de sport avec mon appareil Fitbit ?

Ce guide, riche en conseils et astuces sur les appareils et fonctionnalités Fitbit, deviendra votre nouveau partenaire de sport préféré. Découvrez les 6 étapes ci-dessous pour optimiser votre entraînement.

Avant de vous rendre à la salle de sport, assurez-vous d’avoir tout ce dont vous avez besoin. Vos clés, une bouteille d’eau, votre téléphone et :

Vous êtes prêt à franchir la porte ! Quel genre d’entraînement allez-vous faire ?