Que faut-il savoir à propos des groupes fermés dans la communauté Fitbit ?

Créez ou rejoignez un groupe fermé dans la communauté Fitbit pour partager des conseils et des informations. Les groupes fermés sont actuellement disponibles dans l’application Fitbit sur iPhone, iPad et téléphones Android.

Pour découvrir comment publier, signaler du contenu, envoyer des messages à des amis ou bloquer des utilisateurs, consultez l’article Que faut-il savoir à propos de la communauté Fitbit ?