Article

Que faut-il savoir à propos des groupes fermés dans la communauté Fitbit ?

« Revenir

Information

 
Article Text
Créez ou rejoignez un groupe fermé dans la communauté Fitbit pour partager des conseils et des informations. Les groupes fermés sont actuellement disponibles dans l’application Fitbit sur iPhone, iPad et téléphones Android. 

Pour découvrir comment publier, signaler du contenu, envoyer des messages à des amis ou bloquer des utilisateurs, consultez l’article Qu’est-ce que la communauté Fitbit ?

Passer à :

Comment créer un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Pour créer un groupe fermé :
  1. Tapotez sur l’onglet Communauté Image ajoutée par l’utilisateur.
  2. Tapotez sur Groupes en haut.
  3. Tapotez sur Créer un groupe.
  4. Tapotez sur Commencer.

Comment ajouter des membres à un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Ajoutez jusqu'à 2 000 membres de la communauté Fitbit à un groupe fermé. Pour découvrir comment ajouter des amis, consultez l'article Comment retrouver des amis sur Fitbit ?

Pour inviter un ami à rejoindre un groupe fermé :
  1. Tapotez sur l'onglet Communauté Image ajoutée par l’utilisateur > Groupes.
  2. Recherchez le groupe de votre choix, puis tapotez dessus.
  3. Tapotez sur l'icône Ajouter un utilisateur située à côté de la liste des membres.
  4. Sélectionnez les amis que vous souhaitez inviter, puis tapotez sur Envoyer.

Comment rejoindre un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Pour rejoindre un groupe fermé dans la communauté Fitbit, un membre du groupe doit vous inviter. 

Pour accepter une invitation à rejoindre un groupe fermé :
  1. Appuyez sur l'onglet Aujourd'hui Image ajoutée par l’utilisateur, puis tapotez sur l'icône de boîte de réception en haut à droite Image ajoutée par l’utilisateur.
  2. Tapotez sur l'invitation > Accepter.

Comment ajouter un administrateur à un groupe fermé dans la communauté Fitbit, ou en supprimer un ?

Pour être administrateur d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit, vous devez soit être le créateur du groupe, soit vous voir accorder des autorisations d’administration par un administrateur actuel.

Pour donner à un membre des autorisations d’administration :
  1. Dans la page principale du groupe fermé, tapotez sur la liste des membres.
  2. Recherchez le membre que vous souhaitez ajouter comme administrateur.
  • iPhones et iPads : Balayez vers la gauche sur le nom de la personne > Admin > Oui.
  • Téléphones Android : Maintenez la touche enfoncée sur le nom de la personne > Ajouter comme administrateur > Oui.

Pour supprimer les autorisations d’administration d’un membre :
  1. Dans la page principale du groupe fermé, tapotez sur la liste des membres.
  2. Recherchez le membre dont vous souhaitez supprimer les droits d’administrateur. 
  • iPhones et iPads : Balayez vers la gauche sur le nom de la personne > Révoquer > Oui.
  • Téléphones Android : Maintenez la touche enfoncée sur le nom de la personne > Supprimer les droits d’administrateur > Révoquer.
Remarque : vous pouvez uniquement supprimer les autorisations d’administration des membres qui sont devenus administrateurs après vous.

Que puis-je faire en tant qu’administrateur d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Les administrateurs des groupes fermés dans la communauté Fitbit sont responsables de la modération de l’activité du groupe. Les administrateurs peuvent modifier les informations du groupe, supprimer les contenus inappropriés, ajouter ou supprimer des membres et supprimer le groupe s’ils en sont le seul membre.

Comment quitter un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Pour quitter un groupe fermé :
  1. Dans la page principale du groupe fermé, tapotez sur les trois points en haut.
  2. Tapotez sur Quitter le groupe.
Pour rejoindre à nouveau le groupe fermé, un membre actuel doit vous y inviter. 

Comment supprimer des membres d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Les administrateurs peuvent supprimer des membres d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit. 

Pour supprimer un membre :
  1. Dans la page principale du groupe fermé, tapotez sur la liste des membres.
  2. Recherchez le membre que vous souhaitez supprimer : 
  • iPhones et iPads : Balayez vers la gauche sur le nom de la personne > Supprimer le membre
  • Téléphones Android : Maintenez la touche enfoncée sur le nom de la personne > Supprimer le membre

Comment supprimer une publication ou un commentaire d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Les administrateurs peuvent supprimer les publications et les commentaires au sein des groupes fermés dans la communauté Fitbit.

Pour supprimer une publication, appuyez sur les trois points en haut de la publication :
  • iPhones et iPads : Tapotez sur Supprimer.
  • Téléphones Android : Tapotez sur Supprimer.

Pour supprimer un commentaire, recherchez-le sur la publication :
  • iPhones et iPads : Balayez vers la gauche sur le commentaire > Supprimer.
  • Téléphones Android : Maintenez la touche enfoncée sur le commentaire > Supprimer.

Comment supprimer un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Les administrateurs peuvent supprimer des groupes fermés dans la communauté Fitbit une fois que tous les autres membres ont quitté le groupe. Vous ne pouvez pas rétablir un groupe fermé une fois qu’il a été supprimé. 

Pour supprimer un groupe fermé :
  1. Dans la page principale du groupe fermé, tapotez sur les trois points en haut de l’écran.
  2. Tapotez sur Quitter et supprimer le groupe.
  3. Lisez le message qui s’affiche, puis tapotez sur Effacer.

À qui puis-je envoyer des messages au sein d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Les membres d’un groupe peuvent envoyer des messages privés à d’autres membres s’ils font partie de leurs amis Fitbit. Les administrateurs peuvent envoyer des messages privés à tous les membres d’un groupe fermé. Pour en savoir plus sur l’envoi de messages privés, consultez l’article Qu’est-ce que la communauté Fitbit ?

Qui peut voir mes groupes fermés dans la communauté Fitbit ?

Seuls les membres d’un groupe fermé dans la communauté Fitbit peuvent en voir le contenu. Les utilisateurs invités peuvent voir un aperçu du groupe fermé, mais ils doivent accepter une invitation pour accéder à l'intégralité de son contenu.

Les groupes fermés dans la communauté Fitbit sont uniquement visibles par les utilisateurs invités ou les anciens membres, dans la section Découvrir d'autres groupes de l'application Fitbit.

Pourquoi je ne vois pas de classement général dans mon groupe fermé dans la communauté Fitbit ?

Les classements généraux sont disponibles pour les groupes avec moins de 2 000 membres. Pour voir votre place dans un classement général de groupe, assurez-vous que votre nombre de pas est visible de tous. 

Pour ajuster qui peut voir votre nombre de pas, tapotez sur Afficher votre place depuis le groupe fermé et rendez-vous dans votre profil pour régler vos paramètres de confidentialité. Pour plus d’informations, consultez l’article Comment gérer mon profil Fitbit ? 
Dernière mise à jour : June 11, 2019
J'ai trouvé cet article utile J'ai trouvé cet article utile

Je n'ai pas trouvé cet article utile Je n'ai pas trouvé cet article utile

Votre question ne se trouve pas dans la liste ?

La Communauté a des réponses.