Comment puis-je utiliser mon appareil Fitbit pour mieux dormir ?

Ce guide, rempli de conseils et d’astuces sur les appareils Fitbit et leurs fonctions, peut vous aider à dormir pendant un cycle de sommeil complet de manière continue. Consultez les étapes ci-dessous pour prendre vos habitudes de sommeil en main.

Préparez-vous — prenez vos habitudes de sommeil en main

Sommeiller, siester, roupiller — appeler cela comme vous voudrez, il n’en demeure pas moins que le sommeil est essentiel pour que vous vous sentiez tous les jours au meilleur de votre forme. Même si tout le monde est différent, le programme gouvernemental américain recommande aux adultes de dormir au moins 7 heures chaque nuit (source). Les outils pour le sommeil Fitbit sont conçus pour vous aider à dormir le nombre d’heures dont vous avez réellement besoin.

Équipez-vous — portez votre appareil Fitbit au lit

Votre appareil Fitbit fait le suivi automatique de votre sommeil pour vous, dont vos stades de sommeil (léger, profond et paradoxal) ou vos structures de sommeil (temps passé éveillé, agité et endormi).

Fermez les yeux et faites de beaux rêves ! — vérifiez vos statistiques demain

Avant que vous ne puissiez ajuster vos habitudes de sommeil, vous devez déterminer le nombre d’heures de sommeil que vous avez actuellement et s’il correspond à vos besoins. Vérifiez vos données de sommeil le matin pour déceler les tendances dans vos habitudes de sommeil et ajuster votre horaire en conséquence.