Comment commencer à utiliser Fitbit Versa édition Lite ?

Image ajoutée par l’utilisateur

La Fitbit Versa Lite Edition est une montre polyvalente avec les fonctionnalités de forme de base et intelligentes de la Fitbit Versa, avec un design à un bouton pour une utilisation plus facile.

Pour plus d'informations sur la Fitbit Versa et la Fitbit Versa Special Edition, consultez l'articlePrise en main de la Fitbit Versa Lite Edition.

Passer à :

Image ajoutée par l’utilisateurConfiguration de la Versa édition Lite
Image ajoutée par l’utilisateurApprenez à connaître la Versa Lite Edition
Image ajoutée par l’utilisateurDéplacez-vous avec la Versa Lite Edition

Image ajoutée par l’utilisateur

Activez et rechargez votre appareil. Pour configurer la Versa Lite Edition, commencez par la placer dans le socle de charge.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment puis-je recharger mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Connectez votre appareil. Ensuite, créez ou connectez-vous à votre compte Fitbit et connectez votre montre.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment configurer mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Synchronisation automatique. Restez synchronisé toute la journée pour voir vos données complètes de santé et de forme sur votre montre et dans l'application Fitbit.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment les appareils Fitbit synchronisent-ils leurs données ?

Si vous avez des problèmes de synchronisation, consultez l’article Pourquoi mon appareil Fitbit ne se synchronise-t-il pas ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Image ajoutée par l’utilisateur

Consultez vos statistiques. Faites glisser votre doigt vers le haut sur l’affichage de l'horloge pour visualiser vos statistiques dans Fitbit Today, y compris votre nombre de pas effectués, votre fréquence cardiaque, les minutes actives, et bien plus encore.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment naviguer sur l'écran de mon appareil Fitbit ?

Ne manquez aucune notification. Consultez vos notifications téléphoniques, de SMS, de calendrier et d’applications sur votre montre.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment recevoir des notifications de mon téléphone sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Gérer ses applications Ajoutez, supprimez et personnalisez les applications de votre montre via la galerie d'applications Fitbit.

Pour plus d’informations, consultez l’article Comment installer et gérer des applications sur ma montre Fitbit ?

Modifier l’apparence de votre horloge. Associez votre montre à votre style en faisant votre choix parmi toute une série d’affichages d’horloge.

Pour en savoir plus, consultez l'article Comment modifier l'affichage de l'horloge sur mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Définir une alarme. Définissez, répétez et rejetez les alarmes de votre poignet avec l'application Alarmes.

Pour plus d'informations, consultez l'article Comment gérer les alarmes sur mon appareil Fitbit ?

Allez faire un tour. Choisissez une séance de respiration guidée de 2 ou 5 minutes pour trouver des moments de calme tout au long de la journée avec l'application Relax.

Pour en savoir plus, consultez l’article Que faut-il savoir à propos de l’application Relax sur mon appareil Fitbit ?

Montez le volume. Commandes musicales de votre téléphone à proximité.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment contrôler ma musique à l’aide de mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Levez-vous et marchez. La Versa Lite Edition vous aide à atteindre un objectif de 250 pas par heure en vous encourageant 10 minutes avant la fin de l’heure.

Pour en savoir plus, consultez l’article Qu’est-ce qu’un rappel d’activité ?

Suivez vos séances d’entraînement. Utilisez l’application Exercice sur la Versa Lite Edition pour démarrer et arrêter un entraînement, afficher vos statistiques en temps réel et obtenir votre résumé d’exercices à l’issue de votre séance d’entraînement.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Personnalisez vos exercices. Vous pouvez choisir parmi une sélection de 15 exercices tels que le jogging, le vélo et le yoga pour suivre vos entraînements préférés. Vous pouvez également personnaliser les paramètres de différents exercices, y compris le suivi GPS via smartphone et la durée de l’entraînement fractionné.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes séances d’entraînement avec mon appareil Fitbit ?

Définissez les objectifs d’exercice. Sélectionnez un exercice, saisissez votre objectif, comme la durée, la distance ou les calories, et commencez à bouger. Votre montre vibre et l’écran clignote une fois votre objectif atteint.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?

Image ajoutée par l’utilisateur

Laissez SmartTrack vous suivre. Votre montre détecte et enregistre automatiquement les activités sur une durée d’au moins 15 minutes. Ouvrez l’application Fitbit pour afficher vos statistiques et changer l’étiquetage de votre activité.

Pour en savoir plus, consultez l’article Comment suivre mes exercices et activités avec mon appareil Fitbit ?