Comment puis-je utiliser l’application Fitbit ?

L’application Fitbit offre une expérience personnalisée afin de favoriser une compréhension approfondie de vos statistiques et des progrès réalisés, tout en apportant des informations pour vous aider à atteindre vos objectifs. Personnalisez l'application afin de voir les statistiques qui comptent le plus pour vous.

Captures d'écran des onglets Découvrir, Aujourd'hui et Communauté dans l'application Fitbit